Марина Павловна З.

Дело: А56-90346/2018

Описание:

Краткое описание ситуации

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

 Здравствуйте, Марина Павловна. Поздравляем вас с полным списанием долгов. И давайте немного обсудим вашу историю. Как так получилось, что вам пришлось задуматься о списании?

 Здравствуйте, Мила. Так уж устроен человек, что мы все ошибаемся, да? Не бывает такого, чтоб человек хотя бы раз в жизни не ошибался. Вот и я не исключение. Моя ошибка была в том, что я поверила людям, которые оказались обыкновенными мошенниками. Когда же я это поняла, то было уже поздно. На меня был повешен огромный кредит 1 миллион рублей. И я долго не могла найти пути решения, но я знала, что выход есть всегда. Спасибо огромное моей знакомой Екатерине, которая подсказала мне компанию «Финансово-правовой Альянс», которые помогли мне справиться с моей проблемой. Я приняла решение о том, что я подам на банкротство, заявление о процедуры банкротства. Собственно, вот так и привело меня сюда к вам.

 Замечательно. А как быстро, после того как вы начали, перестали платить собственно по этим кредитам, вы приняли решение идти к банкротству. Срок неуплаты меня интересует. И как вели ваши кредиторы по отношению к вам?

 Все законно. И проблем не было. То есть все в сроки. Все как рассказывали адвокаты. Все так и происходило, собственно.

 А в целом как ваше впечатление о том, как Вы работали с нашими юристами?

 Вы знаете, бывало всякое. Психологически всё-таки это неприятно все эти суды. Хотя спасибо большое за то, что я ни один суд не посетила. Все за меня делали адвокаты, юристы. И все же психологически выдержать это тяжеловато, да? Но я это выдержала. Долги списаны. Спасибо большое.

 Это главное.

 Да!

 Были ли у вас какие-то сомнения перед тем как вступать в процедуру банкротства?

 Не секрет, не скрою да были. И сомнения были, и я понимала, что другого пути нет просто-напросто. Если люди думают, что банки просто так забудут про их долги они очень сильно ошибаются. Лучше законно списать долги и спать спокойно. Нежели ждать пока твои средства будут списаны банком.

 Какой-то прессинг от банка поступал к Вам?

 Нет конечно, нет. Совершенно нет. Никакого прессинга не было.

 А как изменилась ваша жизнь после прохождения процедуры банкротства?

 Собственно, я даже в себя пока прийти не могу. Это вот-вот только произошло. Да, конечно такое облегчение, камень с души. Понимаете, это ощущение свободы. А что может быть дороже, да?

 Полностью с вами согласна. А что бы вы посоветовали людям, оказавшимся в трудном финансовом положении?

 Слушайте, у всех ситуация финансовая разная. Поэтому что, что? Если прям вот совсем вот так. Я собственно вам привела даже двоих клиентов своих друзей, которые нуждались в такой помощи. И вот пока проходят процедуру. Я уже через это прошла, я уже могу вздохнуть спокойно. А они пока в процедуре. Я только всем желаю моральной поддержки. И вам как бы такой совет вам надо всё-таки психолога ещё сюда иметь. Чтобы он настраивал людей морально на то, что будет тяжеловато всё-таки. Вот так вот. У всех психика разная. Поэтому…

 Спасибо за совет. Благодарим вас за то, что вы поделились с нами своими впечатлениями и опытом. И надеемся, что это поможет сделать правильный выбор людям.

 Да, я тоже на это надеюсь.

 И стать нашими будущими клиентами.

 Да, да. Спасибо вам.