Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Банк России повысил ключевую ставку до рекордных 20%

  • Опубликовано: 28.02.2022
Финансы

Ключевая ставка будет повышена до 20% годовых. Такое решение 28 февраля озвучили представители Банка России.

Все последующие решения по ключевой ставке банк будет принимать исходя из оценки рисков со стороны внешних и внутренних условий и других факторов. В ЦБ такой радикальный шаг объяснили «кардинальным изменением» условий для российской экономики. До этого ставка достигала максимума в конце 2014 года, составляя 17%. Регулятор надеется компенсировать возросшие риски девальвации и инфляции.

27 февраля Евросоюз согласовал заморозку активов Центробанка. Она затронет около половины международных резервов ЦБ.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!

С 03 июля 2024 года по 31 августа 2024 года ФПА (ИНН: 7838051976) проводит акцию, предметом которого выступает договор на оказание услуг по сопровождению процедуры банкротства на безвозмездной основе. С подробными условиями проведения акции можно ознакомиться перейдя по ссылке

ООО "Финансово-правовой альянс" стал победителем всероссийского конкурса производителей товаров и услуг ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА РОССИИ - 2023 в номинации "защита прав потребителей в сфере финансовых услуг", который ежегодно проводится с целью поощрения достижений при оказании услуг высшего качества, направленных на повышение удовлетворения потребительских запросов и ожиданий граждан, их комфорта и благополучия.

* Учредитель и организатор конкурса - общероссийское общественное движение в защиту прав и интересов потребителей "Объединение потребителей России".

**Конкурс проводится в порядке, предусмотренном Положением о всероссийском конкурсе отечественных производителей «Звезда качества России», ежегодно утверждаемым Центральным Советом Движения.