Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Более 200 клиентов Финансово-правового Альянса стали банкротами в январе

  • Опубликовано: 24.02.2022
Банкротство

Новый год с новой страницы в кредитной истории. 2022-й Финансово-правовой Альянс начал с 218 полученных решений Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти о признании граждан банкротами. Именно столько наших клиентов полностью избавились от долгов. 

266 петербуржцев в январе только вступили в процедуру. Ещё почти 140 заявлений о признании граждан банкротами поданы судебными юристами Финансово-правового Альянса в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.      

Также этой зимой мы запустили три новых юридических подразделения, пополнив команду новыми профессиональными и опытными юристами. Открывшиеся подразделения возглавили Сергей Янковский, Екатерина Конкина и Нонна Галанина. За каждым из них закреплено более 300 клиентов. В составе подразделений пять человек: руководители, юристы, работающие с клиентами, их помощники, судебные представители и секретари. 

На февраль 2022 года юридический отдел Финансово-правового Альянса состоит из 14 подразделений, в работе у которых примерно 9130 дел.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!