Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Финансово-правовой Альянс поздравляет с Новым годом и Рождеством!

  • Опубликовано: 29.12.2021
Юридическая помощь

2021 год преподнес немало не всегда приятных сюрпризов, и мы искренне рады, что он заканчивается. Мы верим, что все трудности этот год заберет с собой, а грядущий принесет только добро и надежды. 

В канун этого светлого праздника мы желаем Вам счастья, крепкого здоровья, финансовой стабильности и веры в лучшее. Пусть 2022 год станет годом гармонии и равновесия, Вашего уверенного роста, побед и воплощений самых ярких планов!

Мы благодарим Вас за доверие и совместную работу в уходящем году! С Новым годом и Рождеством!

С искренними и теплыми чувствами, Ваш Финансово-правовой Альянс.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!

ООО "Финансово-правовой альянс" стал победителем всероссийского конкурса производителей товаров и услуг ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА РОССИИ - 2023 в номинации "защита прав потребителей в сфере финансовых услуг", который ежегодно проводится с целью поощрения достижений при оказании услуг высшего качества, направленных на повышение удовлетворения потребительских запросов и ожиданий граждан, их комфорта и благополучия.

* Учредитель и организатор конкурса - общероссийское общественное движение в защиту прав и интересов потребителей "Объединение потребителей России".

**Конкурс проводится в порядке, предусмотренном Положением о всероссийском конкурсе отечественных производителей «Звезда качества России», ежегодно утверждаемым Центральным Советом Движения.