Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Списать долги: юристы рассказали о способах и последствиях банкротства

  • Опубликовано: 03.07.2023
Банкротство

С 2015 года добросовестные заемщики, которые действительно не справились с финансовыми обязательствами, могут аннулировать долги: если платежи по кредитам и займам превышают большую часть дохода, то банкротство – единственный законный способ избавиться от задолженностей. Конечно, в такой сложной процедуре не обойтись без помощи юристов: важно обратиться в компанию, которая давно на рынке и провела большое количество дел. Специалисты в курсе, как складывается свежая практика, они встречались со многими нюансами, знают требования судей. Эксперт по банкротству Евгения Боднар уверена: это — залог скорейшего проведения процедуры с успешным списанием долга.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!