Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Кто такие коллекторы и как они работают с должниками

  • Опубликовано: 07.08.2023
Коллекторы

Не все кредитные организации могут позволить себе содержать профессиональную службу взыскания. В этом случае они и обращаются к коллекторам – сотрудникам агентства, занимающегося возвратом просроченных долгов. Согласно ГК РФ и ФЗ «О потребительском кредите (займе)», банк имеет право переуступить долг. Конечно же, для любого заемщика это крайне нежелательное развитие событий, ведь коллекторы — не самые приятные люди для общения. Эксперт по банкротству Евгения Боднар напоминает о правах, которыми обладают должники, а также рассказывает, как признание несостоятельности защищает от взыскателей.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!