Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

В регионах усилилась деятельность «чёрных кредиторов»

  • Опубликовано: 04.04.2023
Коллекторы

Ежегодно Центробанк выявляет нелегалов финансового рынка, у которых нет лицензии Банка России, но они все равно выдают кредиты. К сожалению, данная статистика растет и по регионам: в 2022 году власти Ставрополья помогли Центробанку выявить 25 организаций, которые предположительно занимались «чёрным» кредитованием. Взаимодействие с ними крайне опасно, однако агрессивная реклама и жизненные трудности часто заставляют граждан обращаться за «лёгкими деньгами». Чем может обернуться такое решение и как определить, что имеешь дело с незаконной организацией, рассказывает эксперт по банкротству и юрист Евгения Боднар.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!