Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Ставки держат: в России сократился рынок кредитования

  • Опубликовано: 07.12.2023
Финансы

Согласно предварительной оценке компании Frank RG, в ноябре банки сократили объем выдачи кредитов на 10,5% до 1,37 трлн рублей. Снижение показателей было зафиксировано во всех сегментах кредитования. Наибольший из них относится к выдаче кредитов наличными — их объемы в сравнении с октябрем упали на 15,7%. По авторекдитованию зафиксировано снижение на 11,72%, по ипотеке — на 7,25%. Каковы основные причины снижения выдач в этих секторах? Что дальше будет происходить на рынке кредитования, какие тенденции складываются? Эксперт по банкротству физических лиц Евгения Боднар поделилась с «Известиями» своей точкой зрения по данным вопросам.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!