Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Взял кредит для друга, а он не платит: что делать?

  • Опубликовано: 04.05.2023
Долги

В нашей практике неоднократно встречались случаи, когда люди брали кредиты не для себя, а для друзей или родственников, потому что банки уже не давали им взаймы. К сожалению, друзья исчезают с горизонта, а долг остается. Поскольку человек, на которого оформлен кредит, вовсе не считает себя должным банку, то часто он просто отказывается платить за своего друга. Но стоит понимать, что банков не интересуют тонкости человеческих взаимоотношений, должник для него — тот, кто указан в договоре. Можно ли обезопасить себя, если берешь кредит для друга и как поможет банкротство в этом случае, рассказала эксперт Евгения Боднар.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!