Денис Николаевич Ц.

Дело: А56-37816/2019

Описание:

Денис Николаевич работал в сфере строительства, но в связи с пандемией стал испытывать трудности с работой. Сумма задолженности по кредитам мужчины составила около 1,5 млн. руб. и он уже не справлялся с выплатами. Кредиторы беспокоили звонками, долги увеличивались, как снежный ком. Денис Николаевич принял решение вступить в процедуру банкротства и обратился в нашу компанию. Теперь он свободен от всех задолженностей и может позволить себе оплатить учебу ребенку, отложить на отпуск, потратить средства на семью.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Денис Николаевич.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо. Очень приятно.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Денис Николаевич, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Вообще в строительстве работал. Сейчас в связи с пандемией у нас с работой очень тяжело, поэтому в данный момент дома сижу, не работаю.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Где-то полтора миллиона рублей.

Это были долги по кредитам?

Да.

Вы брали в банке?

Да.

Какие-то проблемы возникали у вас из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы, приставы?

Ну да. Постоянно звонили, потому что я вовремя не мог что-то оплатить. Постоянно дергали, постоянно переживал, потому что нужно было и на семью тратиться, и нужно было как-то отложить на кредит. Было очень сложно. Были проблемы, да.

Вы пытались как-то с долгами справиться самостоятельно?

Да, конечно. Мы пытались что-то перепродать, как-то что-то продать, где-то подзаработать. Получается, что как-то не выкарабкаться что ли, получается все время новые, и новые, и новые задолженности. Влезаешь, влезаешь больше и больше. И не получается.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Просто один знакомый мне посоветовал, что «обратись, люди обращаются – получается». Вот так нашел эту компанию.

Как вы выбирали фирму? Что было для вас важно?

В первую очередь честность, конечно. Я переживал, что заплачу деньги и не найду потом крайних. По советам людей, сказали, что эта фирма очень хорошая, что они относятся хорошо к клиентам.

Вы по рекомендации пришли?

Да.

Расскажите, как проходила работа с вашими юристами?

В целом, можно сказать, они сами работали. Я ничего не делал. Периодически созванивались, они мне объясняли, что на сегодня сделано, какая работа ведется и все. Никак не участвовал, грубо говоря.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Конечно, сильно изменилась. Теперь я могу потратить деньги на семью, могу что-то теперь приобрести, куда-то съездить теперь. В общем, вздохнул с облегчением. И ребенок у меня сейчас пошел учиться, и я теперь могу оплатить и учебу, и так далее, чего раньше я не мог себе позволить даже.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Ничего не надо бояться и все. Надо пробовать. Потому что я, например, очень рад и счастлив, что так получилось, и теперь свободен. И люди, которые думают, что все, уже руки опустили, что теперь до конца дней, наверно, надо пахать, и работать где-то, и платить эти кредиты – нет, можно жить нормально. Можно обратиться в компанию, которая поможет, освободит от долгов и так далее.

Спасибо, что обратились в Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо вам.