Екатерина Алексеевна Г.

Дело: А56-8648/2020

Описание:

Екатерина Алексеевна – оператор транспортной компании. Чтобы расплатиться по кредитам и решить проблемы с коллекторами, женщина устроилась на дополнительные подработки. Однако даже это не помогало – самостоятельно из долгов было уже не выбраться. Узнав про банкротство, Екатерина Алексеевна обратилась в «Финансово-правовой Альянс». Сегодня все долги женщины, составлявшие около 900 тыс. руб. списаны, а она искренне благодарна юристам и рада, что может вернуться к спокойной жизни.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Екатерина Алексеевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Екатерина Алексеевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Оператор транспортной компании.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Там где-то порядка девятисот тысяч было.

Это были долги по кредитам или другое что-то?

Кредиты.

Вы в банке брали?

В банке и микрофинансовой организации.

Какие-то проблемы были у вас из-за невыплаты долга?

Да.

Из банка звонили?

Звонили. Коллекторы звонили. И угрожали, и домой приходили.

Хлебнули по полной?

Да… Да, вообще по полной.

Как-то пытались вы с долгами справиться самостоятельно?

Да. Устроилась на подработку. На двух работах работала. Но даже это как-то не спасло, не помогало. Не вытянуть было долги.

А как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

В интернете нашла информацию. Как бы понимала, что самой уже не справиться. Стала искать информацию, и в интернете нашла про банкротство и стала более изучать эту информацию и смотреть. Искать компании.

По каким критериям вы выбирали компанию?

А не было особых критериев. Я зашла в интернет. Первой попавшейся компании позвонила, узнала, приехала на консультацию, и условия устроили, и я была настолько уже уставшая от всех этих долгов, что согласилась.

Какие-то сомнения были у вас?

Было страшно, что это что-то новое. Такое непонятное. И как бы, может быть, мошенничество. Может быть кто-то обманет…И так вся в долгах, а тут еще будут долги. Вот, страшно было.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Хорошо. На все вопросы отвечали, если какие-то возникали в процессе процедуры. Всегда на связи были, то есть проблем с этим не было.

Скажите, как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Хорошо. Уже как-то свободно себя чувствую. Уже понимаю, что возможно потом будут какие-то сложности, но уже понимаю, что долгов нет, и уже намного спокойнее. И никто не звонит, не приходит – вообще замечательно.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

—Ну, что я могу сказать. Не стоит бояться. Поначалу страшно. Оно того стоит. Это банкротство в любом случае всех этих долгов. Лучше один раз переживать банкротство, чем выплачивать, если нет возможности справиться с этими долгами.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв. Вам спасибо.