Екатерина Валентиновна С.

Дело: А56-67263/2019

Описание:

Екатерина Валентиновна — контролер на авиационном заводе. Сумма ее задолженностей по кредитам, займам в МФО и долгам по ЖКУ была более 1 млн. руб. Кредиторы стали беспокоить звонками не только саму женщину, но и ее близких. В попытке перекредитоваться Екатерина Валентиновна только ухудшала и без того непростую ситуацию. В итоге, несмотря на все сомнения, женщина обратилась за помощью к нашим специалистам. Результат — успешно завершенная процедура банкротства и аннулированные задолженности.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Екатерина Валентиновна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас c полным списанием долгов.

Спасибо большое.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Екатерина Валентиновна, какой у вас род деятельности чем вы занимаетесь?

Я работаю на двести восемнадцатом авиационном ремонтном заводе контролером.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Сумма долга у меня была примерно к миллиону подходила вместе.

Это были кредиты?

Это были кредиты и плюс туда же ЖКХ услуги еще включила. Сказали, что можно.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга? Из банка звонили?

Из банков звонили мне и моим близким. Сначала мне, а вот когда уже близким стали звонить, вот тут я уже поняла, что надо что-то делать. Что-то предпринять, у меня никак не получалось. Я брала в одном банке кредит чтобы погасить в этом. И у меня как снежный ком росло это и в итоге ничего не получилось у меня.

Как вы пришли к решению списать долги именно через банкротство?

Вы знаете, как-то раз я сидела в интернете. Я обращалась до этого, задавала там вопросы, как можно списать долги. Потому что последний банк мне не шел уже на уступки, я просила «Восточный Банк» сделать отсрочку. Они уже не шли мне на уступки. Я сидела в интернете смотрела, и вот как-то попалась ваша фирма. Я сделала заявку. Думаю, что уже? Уже нечего делать, попробуем. И вот мне потом позвонили, сказали: «Давайте, встретимся». Сначала мы просто проведём беседу, расскажем вам всё, покажем. Я приехала сюда первый раз. Мне всё рассказали и показали, потом сказали: «подумайте и уже звоните, будете обращаться». Я домой приехала, все это подумала, посмотрела документы, записывала, что они мне говорили. Думаю, а что же сделать, надо обратиться. Посмотрим, что выйдет.

Были у вас какие-то сомнения перед вступлением в процедуру банкротства?

Конечно, были. Сейчас кругом мошенников столько. Были сомнения, и были сомнения у моих родных. Они до последнего момента, все дочки мне говорили: «Мама, они какие-то мошенники, там тебя дурят, а ты всё ведёшься». И у меня были сомнения. Но когда прекратились звонки, они тоже уже поняли. Звонить-то начали им. И уже в семьи их залезали. Мужья бунтовали, что звонят постоянно. Могли позвонить в любое время. Когда звонки прекратились, я им сразу: «вот видите, работает это дело!». Они вроде как успокоились. Уже перестали на меня давить. И я тоже была вся в сомнениях, правильно я сделала, что обратилась. Но уже поняла буквально, когда приходили. Это была первая весточка, что это все работает.

Какой совет вы можете дать людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации?

Обращаться конечно к юристам, к людям в «Финансово-правовой Альянс». Мне очень помогли. Знаете, что уже компания проверена! Еще кто-нибудь, наверное, уже обращался. Вот чтоб обращались конечно к юристам. Вообще без юристов сейчас нельзя никуда. Ничего в жизни не сделать правильно. Потому что мы законов не знаем, мы простые обыватели. Что мы знаем? Нас могут обдурить везде, где угодно. Обращайтесь люди к юристам!

Спасибо за ваш отзыв, он поможет другим людям сделать свой выбор.

И вам спасибо.