Елена Геннадьевна Т.

Дело: А56-136995/2019

Описание:

Елена Геннадьевна — медсестра в инфекционном отделении. Женщина оформила в банке кредиты и кредитные карты, исправно вносила платежи, но столкнулась с мошенниками — злоумышленники списали все ее деньги с карт, а после потребовали дополнительную сумму. Полиция разбираться отказалась, долг вместе с процентами стал расти. Сотрудники банка беспокоили звонками на протяжении полугода. Елена Геннадьевна нашла выход из ситуации: она вступила в процедуру банкротства и списала все задолженности.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Елена Геннадьевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Большое… Это счастье, это праздник великий. Надо его запомнить и отмечать каждый год.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Елена Геннадьевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я работаю в медицине. Инфекционное отделение. Медсестра города Кириши.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Почти 1 000 000.

Это были долги по кредитам?

Да.

Вы в банке брали?

Да.

Какие-то проблемы у вас были из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы, приставы?

Да. Звонили.

Коллекторы?

Да. Полгода звонили коллекторы.

Пугали?

Сотрудники банка. Они не то, что пугали, как больше настаивали, что выплачивайте, ищите работу, еще что-то там. Звонили и днем, и вечером, было иногда ночью.

Вы пытались как-то с долгами справиться самостоятельно?

Тут не совсем такая у меня ситуация произошла. Кредиты я выплачивала. Меня развели мошенники. Они мне бомбанули все кредитные карты, а потом еще развели, что нужно выплатить деньги. И у меня набежала такая большая сумма. А так я кредиты выплачивала, все нормально. У меня не было ни задолженности, ни пугали коллекторы. А когда уже такое произошло, я подала заявление в полицию, что меня мошенники, предоставила номера телефонов, предоставила счета, которые я переправила деньги, выписки из карт, которые они опустошили. Полиция прислала письмо, что за неимением доказательств в возбуждении уголовного дела отказано. И тогда я стала думать, как же мне быть? Что делать? И листая Интернет-контакт, увидела рекламу. Решила позвонить. У меня был выход или брать в кредит недостающую сумму под большие проценты, или обратиться в Финансово-правовой Альянс. Я обратилась и очень довольна.

Вы обратились сразу в нашу компанию?

Да.

Что вас привлекло?

Во-первых, проникновенность к проблеме клиента – нет ни осуждения, ничего. Поддержка, душевная такая поддержка. Посмотрели, говорят: «Хорошо, что у вас письмо есть из полиции, что вам отказано. Это хороший довод, что вы не просто не хотите платить кредиты». И очень хороший управляющий. Сразу же пригласил юриста, показал, обсудили, сказали: «Да, все возможно. Все возможно списать».

Были у вас какие-то сомнения, перед вступлением в банкротство?

Нет, не было. Просто была уверенность, что все получится.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Не бояться. Доверять Финансово-правовому Альянсу полностью и делать, продвигаться, не сидеть в своей скорлупе, не загонять себя продажей квартиры, выходом еще где-то под какие-то проценты большие.

Спасибо, что обратились в Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо вам.