Елена Николаевна В.

Дело: А56-23096/2020

Описание:

Елена Николаевна — менеджер по продажам в компании лакокрасочной продукции. Женщина оказалась в неприятной ситуации: оформила кредит в банке и с кредитных карт мошенники украли деньги. Общая сумма долга составила 530 тыс. руб. в трех банках. Зарплаты на погашение задолженности не хватало, было очень тяжело. Целыми днями звонили кредиторы. Друзья посоветовали Елене Николаевне обратиться в «Финансово-правовой Альянс», женщина инициировала банкротство и успешно завершила процедуру.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Елена Николаевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов. Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Елена Николаевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я работаю менеджером компании по продажам. На данный момент – это было в последнее время – лакокрасочной продукции.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

530 000.

Это были кредиты и займы?

Это был кредит.

Кредит. В банке брали?

В банке. Три банка.

Три банка было? Какие-то проблемы у вас были из-за невыплаты долга – из банков звонили, коллекторы беспокоили?

Из банков звонили по сорок раз в день. Это было нечто. Это был ужас. Было очень тяжело.

Вы пытались как-то справиться с долгами самостоятельно?

Пыталась. Пыталась. Ужаться в бюджете пыталась. Занимала, чтобы как-то оплатить кредиты, потому что зарплаты моей просто не хватало, чтоб заплатить кредит. У меня там история получилась такая, что взяла один кредит, потом мошенники с моих кредитных карт денег поснимали – пришлось платить. В результате очень тяжело было. Я чувствую, что я не справляюсь. Что делать? Не знаю. Вот мне друзья посоветовали обратиться в Финансово-правовой Альянс, что я и сделала.

То есть вы сразу обратились по рекомендации в Финансово-правовой Альянс?

Да. Да. Меня здесь приняли, выслушали, рассказали все, что нужно сделать, и сказали, что мне помогут. И вы знаете, как-то сразу стало несколько спокойнее. Мне все рассказали – какие документы нужно мне собрать, все очень внимательно ко мне относились. Вообще, команда такая – чисто профессионалы. Молодцы ребята. Очень помогали. С любым звоночком, куда бы я не позвонила, когда бы не позвонила – всегда перезванивали сами, чтобы я тратила свои деньги. Все советовали, все рассказывали, потому что на протяжении этого времени, когда состоялась первая процедура, было действительно очень сложно. Меня пугали коллекторы, меня обзванивали, мне звонили – мучали меня. И я обращалась к юристам, и мне подсказывали, что мне в данном случае нужно делать. Так я справилась с этой задачей.

До вступления в процедуру банкротства, были у вас какие-то сомнения?

Наверное, каждый человек чего-то боится всегда, когда вступает, какой-то новый шаг делает, что-то неведанное пока для себя. Были, конечно, такие моменты страха. А вдруг? А вдруг не поможет? А вдруг что-то случится, что-то не так пойдет? Нет. Все замечательно.

Как изменилась ваша жизнь сейчас?

Я сплю спокойно. Я спокойно сплю, я спокойно живу. Я наконец-таки могу пойти в магазин и купить себе что-то – раньше я этого себе позволить не могла.

Что вы можете посоветовать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Люди, не бойтесь. Здесь работает профессиональная команда юристов. Вам помогут. Не бойтесь. Я прошла через все это, и я вам советую: обращайтесь в Финансово-правовой Альянс.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Рада была помочь, и надеюсь, что люди меня услышат и придут к вам за помощью.