Елена Олеговна Ш.

Дело: А56-19315/2020

Описание:

Около года назад долг Елены Олеговны составлял 600 тыс. руб. Женщина оказалось в трудной жизненной ситуации. Она не могла самостоятельно справиться с выплатой кредитов, потому что те постоянно увеличивались из-за пени и штрафов. Тщательно изучив рынок компаний по банкротству в Санкт-Петербурге, Елена Олеговна приняла решение списывать долги с помощью команды «Финансово-правового Альянса». В результате банкротства все кредиты женщины были списаны.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Елена Олеговна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо огромное. Я очень рада, очень рада. Искренне.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Елена Олеговна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я специалист. Работаю в торговле.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Шестьсот тысяч.

Это были долги по кредитам или другое?

Да, по кредитам.

Вы в банке брали?

Да, в банке.

Были какие-то проблемы у вас из-за невыплаты долга? Из банка звонили? Коллекторы?

Звонили из банка, да. Коллекторы не звонили, но звонили из банка. Была тяжелая жизненная ситуация, и уже не в силах была платить – звонили из банка.

Вы пытались с долгами как-то справиться самостоятельно?

Пыталась, да. Но потом я поняла, что это бессмысленно. Проценты и пени – они нарастают с каждым разом за просрочку, и это бессмысленно. Нужно было искать компанию, которая снимает долги.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Я не в силах была уже платить. Я знаю, что у нас есть статья. С 2015 года система банкротства сильно развита. Я занялась маркетингом – анализом компаний, которые занимаются банкротством. Таким вот образом я вышла на ваш «Финансово-правовой Альянс».

Что вас привлекло в «Финансово-правовом Альянсе»?

Меня привлекло от начала, от первого этапа и до конечного этапа ясность и прозрачность компании, и как они общаются с клиентами. Доводят дело до конца, в отличие от других таких же компаний в Санкт-Петербурге.

Были у вас какие-то сомнения перед вступлением в банкротство?

Нет. Вы знаете, сомнений, наверное, не было, потому что уже этот долг висел. Я понимала, что ситуация безвыходная, и в общем-то… У меня было только сомнение найти компанию ту, которой я буду доверять. И я её нашла.

Расскажите, как проходила работа с нашими юристами?

Работа с юристами, я хочу сказать, проходила на высшем уровне. Все ребята, кто трудится в этой компании, – это профессионалы своего дела. Меня на каждом этапе информировали, что происходит. Если что-то нужно было, значит, запрашивали у меня. Просили там, что-то подвезти какие-то документы. Я очень довольна – это команда профессионалов.

Как изменилась ваша жизнь сейчас?

Слушайте, она у меня изменилась еще, наверное, как полгода назад. Потому что я уже тогда была уверена, что с вашей компанией все будет хорошо. Да, время тянулось. У меня процедура банкротства проходила год, потому что коронавирус. У нас как-то затянулось. Но я была спокойна. Главное – доверие. Я доверяла вам, что все будет хорошо.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Я могу сказать, что нельзя затягивать. Нужно обязательно, если вы чувствуете, что вы уже не тянете эти кредиты. Обязательно ищите фирму, которая вам поможет выкарабкаться из этих долгов. Обязательно пройдите полностью маркетинг, анализ фирм, которые существуют в Петербурге. Почитайте отзывы. Зайдите на сайт арбитражных судов. Посмотрите дела, которые выигрывают те или иные компании. Обращайтесь в фирму, потому что, затягивая, вы себе ухудшаете, будем так говорить, – здоровье, а это нервы, то есть все.

Спасибо, что выбрали «Финансово-правовой Альянс». Благодарим за отзыв. Вам спасибо огромное. Очень хорошая команда. Буду рекомендовать.