Галина Ивановна С.

Дело: А56-56454/2020

Описание:

Галина Ивановна работает продавцом в магазине своей дочери. Женщина оформляла в банке кредиты, справлялась с платежами, но после смерти супруга ей стало трудно платить по обязательствам. От кредиторов и коллекторов очень часто поступали звонки. Дочь Галины Ивановны посоветовала ей оформить банкротство в нашей компании. Женщина инициировала процедуру, успешно ее завершила и списала все долги.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Галина Ивановна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо огромное.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Галина Ивановна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я вообще уже на пенсии. Дочке помогаю – у нее магазин свой. Продавцом работаю там.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Где-то примерно 700 000. 700 000, да.

Это у вас были долги по кредитам?

По кредитам.

Вы в банке брали?

В банке. Давно уже, конечно. Это давние – лет десять назад которые, которые лет пять. Вот так вот, давнишние долги мои.

Какие-то проблемы у вас возникали из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы?

Были, да. Коллекторы звонили. Очень много названивали, конечно. На нервы действовали сильно, но выдержала все. Что делать…

Вы пытались как-то с долгами справиться самостоятельно?

Пыталась, да. У нас все получалось, пока у меня муж был жив. Потом он умер и все – завязла в этих долгах. И сама, конечно, пыталась после его смерти, но у меня ничего не получилось. Дочь меня сюда привела. Я очень рада.

То есть фирму дочь выбирала?

Да. Фирму дочь выбирала. Я до конца не верила этому.

Какие сомнения у вас были?

Какие сомнения… Почему-то мне не верилось, что можно так просто их списать. Не просто, конечно, там со справками мы месяца четыре… Здесь коронавирус подвел, справки так долго собирали. В конце концов-то у нас все получилось. Все хорошо. Я очень рада. У меня прям, не знаю… Правда, не верю до сих пор, но факт есть факт. Все сделано. Документ на руках, так что все хорошо.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в банкротство?

Что я могу сказать? Чтобы они не боялись, приходили в банкротство к вам сюда, и все получится, если захотеть. Надо прийти обязательно. Не мучиться. Я сама мучилась – сколько мучилась, сколько этих звонков, сколько нервов перетратила на все это… А так все прекрасно, все хорошо получилось. Я очень благодарна тем людям, которые занимались моим делом. Здоровья им огромного. Что я ещё могу сказать? Не знаю. У меня столько эмоций! Я даже не знаю, что ещё сказать. Пусть не боятся люди, пусть ходят, пусть приходят сюда, общаются.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим вас за отзыв.

Спасибо большое. И вам всего хорошего.