Игорь Вячеславович Т. - отзыв о работе компании Финансово-правовой Альянс
В связи с напряжённой экономической ситуацией в мире множество россиян оказались в тяжёлой жизненной ситуации. Наша общественная позиция — помогать людям. Мы вводим бесплатное банкротство для многих категорий граждан
В связи с напряжённой экономической ситуацией в мире множество россиян оказались в тяжёлой жизненной ситуации. Наша общественная позиция — помогать людям. Мы вводим бесплатное банкротство для многих категорий граждан

Игорь Вячеславович Т.

Дело: А56-35380/2021

Описание:

Игорь Вячеславович находится на пенсии и параллельно работает на охранном предприятии. Когда он обратился в «Финансово-правовой Альянс» его задолженность составляла 1 159 616 рублей. В результате пандемии начались проблемы с работой и с выплатой. Игорь Вячеславович хотел рефинансировать кредиты, но в банках он получал отказ. Пока мужчина искал банки в интернете, где бы он мог рефинансировать долги, ему случайно попалась наша компания. По завершению процедуры он успешно списал все задолженности.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Игорь Вячеславович!

Здравствуйте!

Поздравляем вас с завершением процедуры банкротства!

Спасибо.

Расскажите немного о себе: кем вы работаете? Чем занимаетесь?

Ну, я – пенсионер, работаю на охранном предприятии.

Сейчас расскажите о кредиторах: кто это был? Сколько вы были им должны?

Я был должен банкам Альфа-Банк и Сбербанку. У меня была кредитная карта и был кредит. Значит, общая задолженность составляла у меня порядка миллион двести – к тому времени, когда я обратился в Финансово-правовой Альянс

Для чего вы занимали эти деньги?

У меня были обстоятельства. Значит мне необходимы были на протезирование я занимал себе деньги. Потом мне необходимо было помочь моим родным, в качестве поступления там в высшее учебное заведение. Ну и кредитная карта была, потому что кредитной все пользуются картой.

Вы помните сколько составляли ежемесячные платежи?

Значит я вынужден был обратиться в Финансовый правовой Альянс, потому что моя заработная плата не позволяла мне покрыть мои платежи. Потому что общее количество платежей, которые я должен был ежемесячно перечислять в банки составляла 27-28 тысяч рублей.

А просрочки у вас были?

Просрочек… у меня начались в связи с пандемией. Начались проблемы с работой, с выплатой. Естественно, начались просрочки. Сумма постоянно увеличивалась — банки увеличивали сумму – и я просто не знал, что делать. Я хотел рефинансироваться. Ну естественно банки не пошли на это. И здесь повезло в том, что я узнал об этой компании.

Когда у вас появились просрочки, как на это реагировали кредиторы? Звонили?

Были звонки и постоянно шли SMS по телефону о том, что необходимо заплатить –  оплатить какую-то часть.

Как вы узнали о том, что можно списать долги через банкротство?

Вот да, я искал, значит, банк, который, поможет мне [рефинансировать] мои долги. И в компьютере я вот нашёл как раз этот самый — Финансово-правовой Альянс. Я позвонил сюда, мне сказали, чтобы я подошёл.  И мы начали работать.

А что вы знали о банкротстве до первой консультации?

Я вообще о нём ничего не знал. Честно говоря, я вообще не знал. У меня был горький опыт: я обратился в какую-то компанию, которая мне что-то пообещала, предварительно взяли с меня какие-то деньги, я не помню сумму, ну она такая, не очень значительная, но ощутимая, наверное, там порядка 20 тысяч, вот — я им заплатил, и на этом всё закончилось. Так что нужно быть, внимательным, когда обращаешься к кому-то. Когда я пришёл в эту компанию, со мной, провели беседу, объяснили мне всё подробно. Мне понравилась, прозрачность всей этой системы, простота её.

А какие-то сомнения были у вас насчёт процедуры банкротства?

Нет. После разговора с управляющим, у меня, конечно, всё отпало.

А как проходила сама процедура?

Процедура проходила очень просто. Мне понравилось прохождение процедуры в том плане что я предоставил определённые документы — пакет документов, который был у меня распечатан. Мне был дан телефон, в случае, что-то там, какие-то если возникают вопросы, я бы мог обратиться. Этот пакет документов я предоставил и дальше от меня требовалось только внесение платежа, ну, к определенному числу. И всё.

Документы для процедуры банкротства вам было легко собрать?

Да-да-да. Даже в период пандемии — когда требовалось обратиться в МФЦ. Достаточно просто это делается. Да.

 После первого судебного заседания звонки неприятные прекратились?

Звонки прекратились после того периода, когда я обратился, переговорил, заключил контракт с фирмой – у меня уже прекратились эти самые, звонки и SMSки.

Что вы чувствуете сейчас, когда процедура банкротства завершилась?

Ну конечно огромное облегчение – это все равно что там нога болела и перестала болеть. Спасибо большое, конечно, компании. Очень рад. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.

Что вы можете сказать людям, которые сомневаются и не могут решиться на банкротство?

Ну я думаю, что это оптимальный решить свои финансовые проблемы в наше непростое время.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ещё раз поздравляем!

Спасибо большое!

Онлайн
калькулятор
Онлайн-калькулятор стоимости банкротства Онлайн
калькулятор
Рассчитайте минимальную стоимость банкротства с учётом ваших индивидуальных условий, включая все платежи в суде, АУ, юристу и другие Пройти расчёт онлайн Расcчитать