Юлия Васильевна М.

Дело: А56-122810/2019

Описание:

Юлия Васильевна — мастер маникюра, работает с клиентами на дому. Долг по кредиту составил 700 тыс. руб., банки начали беспокоить женщину звонками, была неудачная попытка рефинансирования. По рекомендации знакомого, который уже прошел банкротство с нами, Юлия Васильевна приняла решение инициировать процедуру. Женщина успешно ее завершила: теперь она свободна от кредитов и начала финансовую жизнь с чистого листа.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Юлия Васильевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо большое.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Юлия Васильевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я мастер маникюра, но сейчас работы нету особенно, работаю на дому. Приходят ко мне те, кто годами наработанный – несколько человек приходят. А так особого такого заработка нету.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Около 700 тысяч.

Это были долги по кредитам?

Да.

Вы брали кредит в банке?

Да.

Какие-то проблемы у вас были из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы?

Из банка звонили. Коллекторы не звонили, а из банков звонили. Я старалась, конечно, по мере возможности выплачивать. Мне даже предлагали рефинансирование сделать, но потом тоже не получилось – ни один банк не согласился. И уже была безвыходная ситуация. Поэтому я пришла к вам.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Это мне знакомый подсказал. Я слышала, что вообще такие компании кидают людей – берут деньги за это и потом пропадают – то фирмы закрываются, то еще что-то случается. А у меня знакомый, он приходил к вам, он делал банкротство, у него тоже все хорошо было, поэтому он мне посоветовал. Я очень долго думала – я месяца, наверное, четыре думала, а потом уже обратилась. Когда уже совсем плохо стало, тогда пришла к вам.

Расскажите, как проходила работа с вашими юристами?

Сначала меня приняли, все мне рассказали, как это будет. А потом ребята отзванивались, и рассказывали поэтапно что происходит, и приглашали в офис, разговаривали. Все, что происходило, я знала сразу. Мне отзванивались сразу и все рассказывали. А потом уже, когда все закончилось, мне позвонили и сказали: «Приходите, забирайте документы», и я от счастья чуть не умерла. И пришла сегодня, забрала все документы.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Сейчас я рассчитываю только на свои силы, никаких кредитов у меня нету, и проще стало. Проще, потому что ты знаешь, что не надо такую большую сумму каждый месяц отдавать кому-то, и потом не зная, где искать деньги даже на ту же еду. Поэтому стало легче и проще.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Могу сказать, пусть к вам приходят. Вы правда помогаете. И если уже совсем безвыходная ситуация у людей, то я рекомендую обращаться к вам. Это правда очень хорошая фирма. Очень хорошие люди здесь – добрые и понимающие, и те, кто действительно хотят помочь. И они помогают – не на словах, а на деле.

Спасибо, что обратились Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо большое. До свидания. Хорошей вам работы.