Любовь Викторовна М.

Дело: А56-36264/2020

Описание:

Любовь Викторовна — медицинский работник. Оформила несколько кредитов в банке, с выплатами по обязательствам возникали трудности. Любовь Викторовна пыталась договорится с кредиторами о рефинансировании, однако получала отказы. Тем временем сумма долга превысила 900 тыс. руб. Банковские службы взыскания беспокоили женщину звонками и тогда она вместе с мужем решила инициировать банкротство. Супруги успешно прошли и завершили процедуру и теперь все задолженности аннулированы.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Любовь Викторовна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Любовь Викторовна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я работаю.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

900 с лишним, почти что.

Это у вас были долги по кредитам или что?

Да. По кредитам. Долги по кредитам.

Вы в банке брали?

Да, в банках. В разных банках. Да.

Какие-то проблемы у вас возникали из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы беспокоили?

Ну да, были такие. Особенно Почта Банк беспокоил сильно, мучал. А так да. Я заранее подготовилась, я несколько раз с ходила просила рефинансирование, но мне везде отказали, поэтому я решила сделать банкротство тогда.

А как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

У меня муж начал тоже делать банкротство и мне предложил тоже сразу, чтобы мы вдвоем.

Как вы выбирали фирму для банкротства? Что было для вас важно?

Муж тоже нашел.

Муж нашел?

Да. Он первый начал, и потом мы уже. Важным… Конечно, мы в Интернете смотрели отзывы, что хорошо, там много отзывов – это самое главное.

Какие-то сомнения были у вас перед банкротством?

Да нет. Мне так все хорошо объяснили, что я была уверена, что все хорошо будет. Поговорили и все хорошо объяснили, да.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Претензий нет. У меня все хорошо. Они все делали за тебя, я только приносила то, что они просили, и не надо было никуда ходить, ничего. В этом плане меня все устраивало. Только то, что какие от меня требовались бумаги, я приносила и все, и больше ничего. Все хорошо.

Как изменилась ваша жизнь сейчас?

Очень успокоилась, конечно. И спокойно, и могу как-то денежку рассчитать, так хорошо это. Конечно, банкротство помогает, так сказать. Уверенности прибавляет и все, тем более если это все официально и по-честному. Очень хорошо. Спасибо.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Не бояться. Надо, конечно, делать. И именно через официальную контору, потому что здесь адвокаты и юристы, и они хорошо и подскажут, и все правильно направят. Самим очень сложно это все. И не затягивать – чем быстрее, тем лучше. Потому что потом уже, да. Я как-то вовремя обратилась, еще не сильно меня мучили, а муж позже пошел, конечно, были сложности. Поэтому лучше не затягивать, обращаться и все хорошо. Тем более и с оплатой вы всегда идете на уступки – тут хорошо, можно договориться. Все нормально.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо.