Людмила Николаевна М.

Дело: А56-69158/2020

Описание:

Людмила Николаевна — финансовый консультант по профессии. Оформила кредиты в банках на ремонт квартиры, но оказалась в трудной ситуации: попала под сокращение на работе на фоне пандемии, на руках осталась внучка, сын ушел из жизни. Платить по обязательствам не было возможности. В нашу компанию женщина обратилась по рекомендации, имея задолженность в размере около 2 млн. руб. Людмила Николаевна инициировала банкротство, успешно завершила процедуру и теперь свободна от всех долгов.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Людмила Николаевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас в полным списанием долгов.

Спасибо большое.

Давайте поговорим о вас и о том, как проходила ваша процедура банкротства. Людмила Николаевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я финансовый консультант. Тем не менее так вот получилось.

С какой суммой долгов вы обратились в нашу компанию?

Около двух миллионов.

Это были долги по кредитам и займам?

Да.

Вы брали кредиты только в банках или обращались в МФО?

Только в банках.

Были ли у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долгов – коллекторы?

Нет, не было.

Как пришли к решению о списании долгов через банкротство?

Я попала в эту сложную ситуацию. Я понимаю, что первопричина была – коронавирус. За ней последовало сокращение штата – увольнение, а у меня возраст пенсионный. Я потеряла доход, который обеспечивал мои кредитные платежи. Тупиковая ситуация. Мир не без добрых людей, поэтому я узнала о компании Финансовый Альянс и очень довольна, просто очень. Все позади и даже не верится.

А на что вы ориентировались при выборе фирмы?

На рекомендации, конечно.

Выбрали нас по итогу по рекомендациям, по отзывам?

По рекомендации, да. Потом у вас очень хороший баннер в коридоре, где ноль проигранных дел. Я всегда на этот ноль смотрела с надеждой.

Как проходила работа с вашими юристами?

Во-первых, сразу чувствуется, что это высококвалифицированные специалисты – профессионалы своего дела. Если смятение какое-то или тревога внутри, я могла обратиться и очно, и по телефону и получала исчерпывающие ответы на все волнующие меня вопросы. Я успокаивалась и продолжала жить в режиме «Жду». Я понимала, что у них очень сложная деятельность, но они никогда даже повода не давали заподозрить, что им так непросто. Я понимаю, как это непросто – такие законы у нас витиеватые.

У вас были сомнения перед вступлением в процедуру?

Сомнений не было. У меня просто не было выхода, поэтому только цель и все, и никаких сомнений.

А как изменилась ваша жизнь после прохождения процедуры?

Только что это случилось, поэтому волнение у меня еще до сих пор присутствует, но ощущение какой-то легкости – такой камень свалился большой.

А что бы вы посоветовали людям, которые сейчас оказались в трудной финансовой ситуации?

Во-первых, не оставаться одному самим с собой, обязательно обращаться к специалистам. Я понимаю, что сейчас очень много всего и в Интернете, и рекламы такой, сякой и всякой разной, но, конечно, самая дорогая реклама – это рекомендация людей, которые или профессионалы в этом деле, или они с этой процедурой сталкивались, когда бы то ни было. Поэтому мне повезло в этом смысле сразу.

Благодарим вас за то, что вы поделились своими впечатлениями с другими людьми. Поздравляем вас.

Спасибо большое. Я всегда буду вас рекомендовать, если у людей такая ситуация складывать будет – не дай Бог, конечно, – как у меня.