Наталия Владимировна О.

Дело: А56-93016/2019

Описание:

Наталия Владимировна уже на пенсии, но работает консьержем, одна воспитывала дочь. Была вынуждена взять кредиты на обеспечение достойных жизненных условий для себя и своего ребенка. В определённый момент обстоятельства сложились так, что женщина больше не могла вносить ежемесячные платежи и решила вступить в процедуру банкротства. В «Финансово-правовой Альянс» обратилась с суммой долга около 500 тыс. руб. Банкротство прошло успешно и Наталия Владимировна списала все задолженности.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте Наталья Владимировна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Наталья Владимировна, какой у вас род деятельности, чем вы занимаетесь?

На данный момент я пенсионер. Работаю консьержкой.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Пол миллиона.

Это были кредиты и займы?

Да.

Вы кредиты брали в банках или МФО?

В банках.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга?

Встречались, но я старалась выплачивать вовремя. До определённого жизненного момента.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Сначала, была реклама по телевизору, про Большую Морскую рассказывали. Я туда съездила, переговорила. Единственное что мне не понравилось, это их отношение к людям. И потом я начала искать где и как это можно сделать. Конечно, родственники меня отговаривали. Можно вляпаться и т.д. Но я всё-таки рискнула, найдя Финансово–правовой Альянс.

Что было важно для вас, при выборе фирмы?

Гарантия. Очень хотелось, чтобы это была действительно юридическая компания. Чтобы были грамотные юристы, чтобы это было правдиво, без обмана. Я когда пришла на консультацию, молодого человека очень долго мурыжила всеми вопросами, чтобы он всё разжевал, объяснил, всё рассказал. И тогда я рискнула.

Расскажите пожалуйста, как проходила работа с вашими юристами.

Работа проходила очень слаженно. Если у меня возникли вопросы, я звонила юристам, они мне всё разъясняли. Старались держать мой невроз, который происходил по поводу коллекторных нападок из банков, более мягким. Я очень довольна этой компанией.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после процедуры банкротства?

Жить легко, когда ты знаешь, что ты никому ничего не должен. Конечно в деньгах стало легче. Вообще это счастье, можно так сказать.

Что вы можете посоветовать людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации?

Во-первых, чтобы не боялись. Это реально действует. И обращались в Финансово-правовой Альянс. Здесь очень грамотные люди.

Спасибо за ваш отзыв, он поможет людям сделать свой выбор.

Пожалуйста.