Наталья Михайловна З., доверенное лицо Здрадовской И. А.

Дело: А56-136984/2019

Описание:

Наталья Михайловна проходила банкротство в нашей компании от лица своей дочери — Ирины Андреевны — по доверенности. Дочь взяла кредиты в трёх крупных банках на большую сумму, однако у нее не было возможности оплачивать их. В поисках решения мать и дочь вместе обратились в фирму по списанию долгов, однако ее сотрудники оказались мошенниками. В результате Наталья Михайловна пришла за помощью в «Финансово-правовой Альянс» и сделала правильный выбор: теперь ее дочь свободна от всех задолженностей.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте Наталья Михайловна.

Здравствуйте.

Поздравляю вас с списанием долгов. Я знаю, что вы проходили свою процедуру по доверенности за дочь.

Да.

Давайте поговорим немного о том, как проходила эта процедура. С каким долгом ваше дочери, вы обратились в компанию?

У неё был долг в трёх банках. ВТБ, Альфа Банк и Ренессанс. Долги были такие большие. Самое главное, что у неё не было возможности отдавать. И пени большие, проценты, очень много процентов. Поэтому, когда она приехала (она была в Москве, когда всё это случилось) … Когда она приехала в Питер, и я об этом узнала. Это было что-то. Я на неё ругалась. Она говорит: «Мама, ну это уже произошло. Что делать?». Мы обращались не только в вашу фирму. У нас были знакомые, которые говорили: «Вот платите нам, и мы все вопросы решим». Мы только начали платить два месяца, а потом узнали, что ещё один человек влип к ним. Он сказал, что они не помогают, они только деньги берут. И когда я узнала Финансово-правовой Альянс, тоже сомневалась сначала. Переживала, как и что. Но послушав, я поняла, что это единственная возможность закрыть все долги. Ещё мне говорили: «Ой, ты что с ума сошла?! Нет, ни в коем случае не влезай!» А я для себя решила, эта организация нас спасёт.

Что именно вас привлекло в Финансово-правовом Альянсе?

Во-первых, сколько людей уже выиграли своё дело. Второе, очень чётко и ясно, когда приходишь. Не как в других фирмах, там расплывчато. А здесь абсолютно чётко. Вот здесь вот так вот, заплатить. И потом будет суд арбитражный, может быть, несколько. Не пугайтесь, всё будет хорошо. Я очень благодарна вам! И те, кто сейчас в болоте, я просто буду советовать, чтобы они обращались к вам. Потому что вы спасаете тех, кто тонет в болоте. Самое главное, это опыт. Не опускаться в болото, не связываться с кредитными учреждениями. Спокойнее, когда всё нормально, всё хорошо, долгов нет. Когда долги эти висят, они давят на сознание и настроение другое. И опять вспоминаешь: «ой, долг». А теперь свобода, так хорошо, радостно. Это просто замечательно. Ещё раз благодарю. 

Спасибо вам, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Спасибо за то, что вы рассказали другим людям о своём опыте.

Да, и вам спасибо большое.