Николай Викторович А.

Дело: А56-125145/2019

Описание:

Николай Викторович работает сотрудником склада транспортной компании. В «Финансово-правовой Альянс» мужчина обратился, имея не только собственные задолженности: ему перешла по наследству от отца кредитная карта. Зарплаты на погашение всех кредитов не хватало, образовались просрочки. Вместе с процентами сумма долга составила более 700 тыс. руб., начались звонки от кредиторов. Единственным выходом для Николая Викторовича в такой ситуации стало банкротство: мужчина инициировал процедуру и списал все задолженности.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте Николай Викторович.

Здравствуйте.

Поздравляю вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Николай Викторович, какой у вас род деятельности, чем вы занимаетесь?

Я работаю на складе. Транспортная компания. Сотрудник склада.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

У меня к тому времени скопилась довольно таки большая сумма, около пятисот тысяч. Вместе с процентами сумма была больше. Я по совету друзей, знакомых поискал в интернете фирму, которая занимается банкротством и обратился.

Ваш долг это были кредиты и займы?

Да, у меня были взяты кредитные карты в нескольких банках. Так же у меня было наследство от отца, к сожалению, не в плюсе, а в минусе. То есть отец оставил после себя кредитную карту. Всё в сумме вышло довольно — таки много. И при моей зарплате я не мог осуществить выплату по всем статьям. Не особо долго думая, я решил обратиться в вашу фирму.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга? Из банков звонили, коллекторы беспокоили?

Да, у меня были просрочки. Мне не хватало моей зарплаты. По — этому были звонки. Я вроде бы справлялся, занимал, оплачивал. Но это очень напрягало. Недолго думая, как только появилась информация, что можно решить вопрос, не ждать годами, когда погашу кредиты, я обратился в фирму.

Как вы выбирали фирму для себя, по каким критериям?

Мне понравились отзывы на сайте, по ним было понятно, как люди с такими же проблемами попадали в вашу фирму, и, так же у них всё было замечательно. По решению суда в большей части у них был положительный результат. Они не спроста такие отзывы оставляли. Я не стал долго думать. Сразу понял, что фирма не однодневка. Когда пришёл, мне всё подробно объяснили.

Как проходила работа с вашими юристами.

Сначала было собеседование. Меня познакомили с конкретным юристом, который будет вести моё дело. Дальше всё было по списку. С начала это, потом то. Нужно было собрать все документы со всех банков, предоставить данные по работе, трудовую книжку, все данные. После чего пошёл процесс.

Были какие-то у вас сомнения перед вступлением в процедуру банкротства?

Как мне объяснили на собеседовании, было всё понятно. Я даже не стал долго думать. Как раз к тому времени у меня была задержка по выплате кредитов. Я не долго думал, потому что мне было всё понятно.

Как ваша жизнь изменилась сейчас, после прохождения процедуры банкротства?

В принципе всё хорошо. Я надеюсь, уже не будет никаких звонков из банков. Я позже прочувствую, но ближайший новый год я отмечу очень хорошо.  Хорошими мыслями. Самое главное, что уже не будет проблем с банками. Сейчас уже легко на сердце.

Что вы можете посоветовать людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации?

Я уже советовал друзьям, у которых есть проблемы. У многих есть родственники, у которых такие же проблемы, как и у меня. У кого-то есть бизнес, который трещит по швам. В таких случаях тоже можно обратиться в вашу фирму. Я советую всем, у кого действительно серьёзные проблемы с кредитами. Не тянуть и обращаться в вашу фирму.

Спасибо вам за ваш отзыв, он поможет сделать другим людям свой выбор.

Спасибо.