Сергей Владимирович П.

Дело: А56-28814/2020

Описание:

Сергей Владимирович работает слесарем, оформил в нескольких банках кредиты на общую сумму более 1,6 млн. руб. Начали звонить кредиторы и коллекторы, мужчина старался избегать общения с ними и справиться с долгами самостоятельно, но в определенный момент понял, что не сможет. В итоге Сергей Владимирович обратился за помощью в «Финансово-правовой Альянс». Опытные юристы сопровождали мужчину во время процедуры, помогли ему завершить ее и успешно списать все задолженности.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Сергей Владимирович.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Большое спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства.

Давайте.

Сергей Владимирович, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я работаю слесарем.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

1 600 000 с половиной, пускай будет так.

Это были долги по кредитам?

Это были долги по кредитам.

Вы в банке брали?

Брал в разных банках. Так получилось. Сам дурачок.

У вас были какие-то проблемы из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы, приставы?

С банка звонили, да. С коллекторами звонки были какие-то, но я не отвечал. Я не знаю, кто это звонил. Похоже, что они. Отпечатывалось там, что возможно коллекторская компания, но я с ними не общался. Банки звонили.

Вы пытались как-то с долгами справиться самостоятельно?

Поначалу да. Я платил, но потом чувствую, что я уже все, мне просто не вытянуть при моей зарплате. Я почти все отдавал за долги. Надо было на что-то жить, платить коммунальные платежи. Вот и все. У меня не было таких просрочек. Когда я уже понял, что я дальше уже не смогу, я сразу обратился в Альянс.

Вы пришли прямо в Финансово-правовое Альянс?

Да.

А откуда вы узнали про эту компанию?

Через Интернет.

Расскажите, как проходила работа с вашими юристами?

Они сказали мне, что надо собрать, какие документы. Мы заключили договор сначала, потом я собрал все документы, им предоставил. Если у них были какие-то вопросы, они мне звонили. Мы с ними встречались, когда надо было встречаться. Какие-то бумаги им еще привозил. Письма мне присылали, я им звонил – юристам. Я письма получаю с банка, я читаю и не знаю, что они хотят от меня. Я к ним. Они всегда мне все подробно рассказывали, успокаивали и отпускали обратно домой до следующего раза. С юристами работать было очень приятно. В основном я работал с Даниилом – такой юрист есть – помощник юриста. Очень молодой приятный человек, всегда все расскажет так, вот понимаешь, что он говорит. Легко с ними было работать. Вообще со всеми там.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Я почувствовал себя человеком. 22 января был суд. Позвонили, сказали, что все, с меня все долги списаны. И все. Я даже по этому поводу напился. Может не надо было это говорить?

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Надо вступать. Если вы чувствуете, что вы не можете, чтобы не приходили к вам коллекторы и какие-то судебные приставы, надо идти и делать банкротство. Все. Вот это.

Спасибо, что обратились в Финансово-правовой Альянс. Благодарим вас за отзыв.

Спасибо вам. Спасибо, что вы мне помогли. И всем рекомендую: у кого есть проблемы какие-то, обращайтесь в Альянс, они 100% вам помогут.