Светлана Александровна П.

Дело: А56-29061/2020

Описание:

Светлана Алексеевна находится на пенсии, ранее у нее было ИП. Женщина оформила кредиты в банке, но в определенный момент поняла, что не справляется с платежами — сумма в 2,5 млн. руб. оказалась неподъемной. Светлана Алексеевна долго предпринимала попытки решить вопрос — старалась сама выплачивать долг, подавала на реструктуризацию, но ситуация не улучшалась. Начали беспокоить коллекторы, дело было передано судебным приставам. Светлана Алексеевна вместе с супругом долго искали подходящую организацию по банкротству физических лиц, обращались в разные фирмы, однако остановились на нашей компании. Женщина успешно завершила процедуру и полностью избавилась от задолженности.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Светлана Александровна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Большое спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Светлана Александровна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

В данный момент я на пенсии. А до этого у меня было ИП, и я работала. ИП было.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Сумма долга была большая – где-то в районе 2,5 тысяч.

Миллионов?

Да.

Это были долги по кредитам?

По кредитам, да.

Вы брали кредиты в банке?

Конечно, да.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга – банк звонил, коллекторы беспокоили?

Безусловно. И коллекторы звонили, и день и ночь надоедали. И приставы потом. Приставы не надоедали, но, в основном, коллекторские агентства. Приставы наезжали. Да, конечно, были проблемы.

Вы пытались как-то с долгами справиться самостоятельно?

Конечно. Очень долго пыталась: и подавала на реструктуризацию, и ездила в банки, и пыталась сама выплатить. По-всякому пыталась. Но потом поняла – когда уже ближе к пенсии, – я уже поняла, что это нереально. Просто нереально выплатить такую сумму.

А как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Да, вот я хотела бы рассказать немножко. Мы очень долго с мужем обращались в разные агентства, разговаривали с юристами, нам много чего обещали, но как-то все это было… Скажем так, не верилось, честно говоря. И у себя в городе Выборге я обратилась тоже к юристам – к девочкам знакомым – они тоже, они мне помогли собрать документы, но я видела – что-то как-то у них не получается, не клеится что-то. Мы опять с мужем стали думать, листать сайты разные, смотреть, и вот наткнулись в один прекрасный день. Муж все на Альянс – на правовое агентство. Много очень читал, отзывов смотрел. В общем, остановились мы на этом решении. Приехали сюда, разговаривали с юристом. Долго мы не решались, но все-таки мы решились. Я хочу сказать, что не зря. Я не ожидала таких четких действий, потому что до этого – вот я говорю, что я обращалась к разным юристам, – действия были какие-то такие странные, очень долгие, очень неуверенные. А здесь четкий, ясный план, и по этому плану четко мы двигались. Ну просто супер. Я настолько довольна! И готова рекомендовать всем это. Не знаю, это как-то очень коротко, конечно, очень кратко.

Что в вашей жизни изменилось после банкротства?

Пока еще не знаю, но я думаю, что многое. Конечно, я чувствовать буду себя свободнее. Пока не могу сказать. Радость, конечно, большая.

Что вы можете посоветовать людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации?

Я хочу сказать, что обращайтесь сюда, это уже проверено, это… Я не верила до конца – я говорю еще раз, что я не верила до конца, – но четко очень ребята действовали. И со мной встречалась постоянно куратор мой, она всегда отвечала на мои звонки, всегда мне помогала. То есть если у меня какие-то вопросы возникали, она всегда мне четко и ясно говорила, как действовать, какие нужно документы собирать, то есть она всегда была моей опорой. Весь этот год она меня вела четко. Я, кроме четко и ясно, ничего не могу больше сказать – у меня просто слов нет, просто здорово работают. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь в это агентство. Хорошо работают. У вас будет все хорошо. И по деньгам, я хочу сказать, тоже мне вот как расписали по плану четко, что вы будете платить так-так-так. У меня пару раз – когда началась пандемия весной – пару раз тоже были накладочки. Все это решалось, все это учитывалось, все просто здорово. Я довольна.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо вам.