Татьяна Евгеньевна А.

Дело: А56-36266/2020

Описание:

Татьяна Евгеньевна работает в медицине. Женщина переехала из столицы в Петербург, купила комнату, временно осталась без работы с ребенком и была вынуждена оформить потребительский кредит. Также требовались средства на дополнительные расходы, для этих целей Татьяна Евгеньевна взяла кредитные карты. Рассчитываться по обязательствам было трудно, задолженность росла. Коллекторы тревожили звонками и даже разыскивали родственников женщины в Москве. К нам Татьяна Евгеньевна обратилась с долгом в 2,2 млн. руб. Женщина инициировала банкротство и начала финансовую жизнь с чистого листа.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Татьяна Евгеньевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо большое.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Татьяна Евгеньевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я медицинский работник.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

У меня очень большой был долг 2 200 000 с чем-то даже. Очень большой долг был.

Это кредиты были?

Да, это был потребительский кредит. Я комнату покупала, и были еще кредиты – компьютер сыну брала, на телефон. Кредитные карты – их на вещную покупку.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы беспокоили?

Это было, да.

Коллекторы?

Даже разыскивали моих родственников: сестру, старшего сына, всех тех, кто остался в Москве.

Пугали?

Да. Раньше у меня была хорошая кредитная история, то есть 10 лет, наверное, я пользовалась услугами банков, и все было отлично до тех пор, пока… Я просто переехала по семейным обстоятельствам в Санкт-Петербург, осталась временно без работы с ребенком маленьким на руках, поэтому привело к тому, что я не смогла выплачивать уже кредиты, пошли неустойки, проценты.

Вы пытались как-то с долгами самостоятельно справиться?

Пыталась, работу искала. А все еще завязано на маленьком ребенке, которого нужно устроить в садик, надо найти место в садик, то есть свои сложности были.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Это случайно. Потому что я, даже будучи в Москве, живя в Москве столько лет, я не знала, что такое существует. И, приехав в Санкт-Петербург, я случайно увидела в Интернете, что списывают долги от 300 000. И муж посоветовал, что «давай обратимся в фирму и попробуем».

А как вы выбирали фирму для банкротства?

Случайно в Интернете увидели вашу фирму.

И сразу обратились в Финансово-правовой Альянс?

Да, сразу. Да. Да. Позвонили, нас пригласили на беседу – познакомиться – и сразу стали.

Были у вас какие-то сомнения перед вступлением в процедуру банкротства?

Были.

Какие?

Боялись. Обманут – не обманут, действительно фирма все спишет или… Пугали, что могут не списать долги. Боялись, конечно. Потому что такая реально большая очень сумма 2 000 000.

Расскажите, как проходила работа с вашими юристами?

Очень хорошо. Мне настолько понравилось! Я могла позвонить в любое время, что мне понравилось, в любой момент – вечером, утром я звонила или днем, – и мне сразу же перезванивали. Если я задавала какой-то вопрос, то есть мне давали ответ на мой вопрос по любым ситуациям, то что там касалось. Потому что детских пособий вопросы касались, алиментов, и мне все это тоже объясняли, разъясняли. Я никогда не оставалась одна, получается, со своей проблемой – всегда мне помогали. Вот это больше всего понравилось.

Что вы можете сказать людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации?

Я рекомендовала бы обратиться в эту фирму, в Финансово-правовой Альянс, что это действительно честная компания, честная фирма, которая действительно помогает своим клиентам. То есть что это надежно и честно.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо.