Татьяна Геннадьевна Б.

Дело: А56-128556/2019

Описание:

Татьяна Геннадьевна допустила распространенную ошибку, решив перекредитоваться. В течение 9 лет женщина исправно вносила платежи по банковским кредитам, однако процесс выплат был настояшим замкнутым кругом: покрывая одну задолженность с карты, Татьяна Геннадьевна оказывалась должна по другой. Нужно было искать выход из положения. На помощь пришли специалисты компании «Финансово-правовой Альянс» — теперь женщина свободна от задолженностей и начала финансовую жизнь с чистого листа.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте Татьяна Геннадьевна.

Здравствуйте.

Поздравляю вас с списанием долгов. Давайте погорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Татьяна Геннадьевна какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я работаю в торговле.

С какой суммой долгов вы обратились в нашу компанию?

Сумма приличная, семьсот с лишним тысяч.

Это были кредиты и займы?

Да, кредиты.

Вы кредиты брали в банках или в МФО?

В банках. С финансами не связывалась.

Были у вас какие-то проблемы, когда произошла не выплата долга?

Нет, начала не было. У меня кредиты уже, наверное, взять допустим Тинькофф, я была там на хорошем счету. Уже почти девять лет выплачивала. Ну, понимаете, как получается, хочешь перекрыть этот кредит, пришлось взять другой кредит. Тем более банки наобещают одно, а в итоге всё по -другому. И получалось так: на одну карточку кладёшь, когда время приходит, с другой приходится снимать. И так далее. Получается замкнутый круг. С карточки на карточку столько лет.

Когда у вас появились просрочки по долгам, вам из банка звонили, может коллекторы беспокоили?

Нет, коллекторы меня не беспокоили. Просто я уже поняла, что мне из этого замкнутого круга нужно искать какой-то выход. Потому что так мне было бы не справиться. Когда-то на этих карточках деньги закончатся. И просто случайно в интернете реклама об Альянсе, про банкротство физических лиц. Я заинтересовалась, посмотрела, почитала. Казалось, что это не правдоподобно. Посмотрела другие компании тоже по банкротству. Сколько я не пересмотрела, я к этому не сразу пришла. Готовилась, наверное, месяца три.

Что вас привлекло?

Не знаю, сразу всё привлекло очень много думала, это тяжело вот так вот решиться на такое. На хорошем счету всегда в банках была. Вот обратилась.

Какие сомнения были у вас перед банкротством?

Сомнения чтобы не попасться на мошенников. Вот этого я боялась. Я не рассчитывала на то, что мне полностью спишут долги. Мне хотя бы чтобы реструктуризацию сделали. Вот это даже меня устроило. Чтобы мне было легче расплачиваться с банками. Я даже мечтать себе не позволяла, что мне спишут долги. И вот в течении года.

Как проходила работа с юристами?

Замечательно. В коллективе все доброжелательные. Я всем очень благодарна. Такого результата я не ждала. Хотя бы реструктуризацию сделали.

А списали долги полностью?

Полностью. Мне, когда позвонили и сказали: «Мы поздравляем вас». Я даже слова сказать не могла. Я жизнь начинаю с чистого листа, представляете?! Я с этими кредитами повязла по самые уши, в кредитное это болото. И они меня за эти уши вытащили. Я с сегодняшнего дня начинаю жизнь с чистого листа, без всяких кредитов. Забыть об этом, как страшный сон.

Что вы можете посоветовать людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации?

Ну если они уже оказались в этой ситуации, только Финансово-правовой Альянс.

Спасибо вам за доверие. Спасибо за отзыв, он поможет другим людям сделать свой выбор.

Меня переполняют эмоции, документы в сумке, а мне всё равно не верится. Я настолько им благодарна.

Документы:

Кредиторы:

  • «Сбербанк России»
  • АКБ «Промбизнесбанк»
  • Альфа-банк
  • Свой вариант