Татьяна Георгиевна Б.

Дело: А56-22563/2020

Описание:

Татьяна Георгиевна всегда своевременно погашала кредиты. Однако из-за перелома ноги и выхода на больничный отпуск женщина не смогла рассчитаться с банком. К нам она обратилась с долгом в размере 780 тыс. рублей, когда перестала справляться с погашением кредита и процентов. Из-за задолженности Татьяна Георгиевна сильно переживала, поэтому боялась отвечать на телефонные звонки от банка. Сейчас банкротство женщины успешно завершено – весь долг в размере 780 тыс. руб. списан с помощью юристов «Финансово-правового Альянса»!

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Татьяна Георгиевна. От лица компании «Финансово-правовой Альянс» я вас поздравляю с полным списанием долгов.

Спасибо большое. Огромное.

Татьяна Георгиевна, для начала расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь? Какой у вас род деятельности?

Я работаю поваром в компании «ЛЭНД» уже 10 лет. И вот так получилось, что я взяла кредит, и платила полгода – по 20 тысяч в месяц. И так случилось, что я упала с лестницы. Пошла на больничный и поняла, что я уже не смогу выплачивать… И в интернете случайно. Вернее, были разговоры на работе с одним сотрудником – он тоже занимался банкротством, но в другой фирме. Я почему-то не стала спрашивать его фирму, а нашла в интернете. Вот пришла, пообщалась с начальником. Он меня так убедил, так принял. Я расплакалась, естественно, потому что для меня не платить – это… Я вот сколько брала кредиты, всегда выплачивала. У меня хорошая история, поэтому мне и дали такую сумму – семьсот восемьдесят тысяч.

К нам пришли вы с суммой семьсот восемьдесят тысяч?

Да, вот у меня был единственный кредит в «Хоум Кредите» – семьсот восемьдесят тысяч.

За время болезни, пока вы не могли платить, как с вами взаимодействовал банк? Подключались ли коллекторы? Или судебные приставы?

Вы знаете, я вот, же говорю, у меня страх, что я не могу платить. Ни на чьи телефоны я не брала трубку. Единственное, я сотрудничала с работниками «Финансово-правового Альянса». Вот это они мне помогли очень сильно, очень.

Когда вы узнали о нашей компании, у вас все равно были какие-то сомнения, страхи?

Ну, конечно. На работе и родственники мне только говорили: «Ну, как ты вообще могла в такое влезть». Никто не верил, вот до сих пор они говорят: «Это вообще нереально». Ну, вот это случилось и я прямо так рада, что они обманулись. Я всем советую – вот у меня спрашиваю, я направляю к вам. Потому что это реально. Вы представляете, с меня списали все долги. Я в шоке от радости.

Что вас заставило, точнее даже побудило, нам поверить и довериться, когда вы пришли?

Сотрудники, в первую очередь. Вот я говорю, в такую уверенность меня ввели: «Вы даже не переживайте», «Все будет хорошо». Вот они меня так поддержали, именно сотрудники. Я благодарна сотрудникам очень.

Вот на протяжении процедуры как проходила ваша работа с юристами? С менеджерами? Все ли было для вас оперативно? Доступно?

Да, все – справки, звонили все время. Молодцы. Я говорю, просто сотрудникам низкий поклон. Просто низкий поклон. Всегда позвонят, всегда спросят, подождут. Да, вот я же говорю, сотрудникам большое спасибо.

С момента обращения к нам как изменилась ваша жизнь? Перестали ли звонить банки? Стало ли спокойнее душевно?

С души упал камень. Вот, правда, когда говорят «упал камень с души», это вот именно это состояние. Когда мне позвонили 24 марта, был суд, я вообще была просто на седьмом небе. Камень с души – это вот именно про этот случай.

Что вы могли бы посоветовать людям, которые сейчас тоже бояться, тоже сомневаются? Какой можете дать им совет?

Вот не бойтесь. Доверяйте людям. Людям надо доверять. Вот мне как, я даже словами не могу передать… Я тоже не верила до последнего. Мне говорили: «Вернем деньги, если не получится», но я поверила. И люди, которые оказались в труднейших условиях, пожалуйста, приходите в «Финансово-правовой Альянс» – это 100% гарантия.

Спасибо, что обратились в «Финансово-правовой Альянс» и благодарим вас за отзыв.

Спасибо вам огромное. Просто человеческое спасибо и низкий поклон. Я вообще плакать буду…