Татьяна Михайловна Ш.

Дело: А56-580/2020

Описание:

Татьяна Михайловна работает в сфере торговли. В нашу компанию женщина обратилась с суммой долга в размере 1,7 млн. руб. по кредитам, платежи по которым не могла вносить в связи с ухудшением здоровья. Сотрудники банка не захотели войти в положение: начались постоянные звонки от кредиторов и коллекторских агентств. Татьяна Михайловна стала искать способы решить проблему с задолженностью и обратилась в нашу компанию за помощью. Теперь она свободна от всех финансовых обязательств и успешно списала все долги.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Татьяна Михайловна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо большое.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Татьяна Михайловна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Торговля. Я работаю в торговле.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Где-то 1 700 000 было.

Это были долги по кредитам?

Да.

Вы брали в банке?

Да.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы?

Да. Мне начали звонить коллекторы, начали звонить из банка. Я объясняла ситуацию, так как в связи с болезнью не могла какое-то время оплачивать, просила подождать, но звонки не прекращались. И в связи с этим пришлось мне обратиться в Финансово-правовой Альянс.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Я начала читать отзывы. Посмотрела на сайте, нашла вашу организацию, почитала отзывы и обратилась.

Что вас привлекло, кроме отзывов?

Условия. Самое главное, условия. Когда я приехала, объяснили все доступно, абсолютно доступно. То есть скидки какие сделали, как будет проходить процедура, что мне для этого нужно – все вот это вот в совокупности.

Были у вас какие-то сомнения по поводу банкротства?

Первое время, да. Были сомнения, естественно. Но когда, поговорив один раз с представителем, второй раз, то есть у меня сомнения все ушли. Телефон поднимали всегда, консультацию проводили всегда. Никаких вопросов у меня не возникало по ходу дела.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Всегда каждое действие было по звонку, то есть они звонили, предупреждали, что завтра-послезавтра будет такое-то действие, такое-то действие. Все время были на звонке. Если у меня были какие-то вопросы, я звонила, трубку поднимали, решали мои какие-то вопросы. Я очень довольна работой всей команды, абсолютно довольна.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Это земля и небо. Действительно какое-то такое освобождение произошло. Я даже еще до конца не поняла, конечно, только сегодня получила документы, но мне абсолютно комфортно.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Обращаться сюда. Это действительно. На самом деле, возможно, первое время будут сомнения какие-то, еще что-то, но можно их сразу убрать. Это действительно организация, в которую стоит обращаться. Я могу только посоветовать ее. У меня все прошло за 11 месяцев, и за все это время у меня действительно ни разу не возникло ни проблем, ни вопросов каких-то. Даже когда приходили постановления с арбитражного суда о том, что банки все равно продолжают подавать иски, все вопросы были закрыты моментально. Всегда была консультация, всегда успокаивали, поддерживали. Могу сказать только положительное – ничего больше.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Вам спасибо огромное.