Татьяна Николаевна Б.

Дело: А56-53185/2020

Описание:

Татьяна Николаевна находится на пенсии. К нам женщина пришла с задолженностью около 800 тыс. руб. по кредитам в банке. Справиться с долгами самостоятельно у Татьяны Николаевны не получилось, кредиторы и коллекторы начали беспокоить звонками. Женщина приняла решение оформить банкротство, увидев рекламу нашей компании. Теперь все ее долги списаны, а Татьяна Николаевна советует своим знакомым вступить в процедуру вместе с нами.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Татьяна Николаевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Татьяна Николаевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я пенсионерка.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

800 000 где-то.

Это были долги по кредитам или что-то другое?

По кредитам.

Вы брали кредит в банке?

В банке, да.

Какие-то проблемы у вас были из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы?

Поначалу звонили, пока я не обратилась в Финансово-правовой Альянс.

Вы пытались с долгами как-то справиться самостоятельно?

Пыталась. Ничего не получилось. Не получилось.

А как пришли к решению списать долги через банкротство?

Увидела рекламу в телевизоре и позвонила. Договорились встретиться. Пришла. Удачно пришла.

Что привлекло вас в нашей фирме?

Просто люди очень такие приятные – все объяснили очень доходчиво. Все, и больше мне ничего не надо было. Главное, что сказали, что все будет хорошо, и я согласилась поэтому. Вот так вот.

Какие-то сомнения были у вас перед вступлением в банкротство?

Да нет, как-то. Я сразу доверилась. Не было никаких сомнений. Сразу поверила. Девочки такие, парни там были – встречалась я с кем. В общем-то, все. Я даже женщину одну сюда привела. Мы с ней на улице встретились, разговорились, и она мне: «А у вас как?» Я говорю: «У меня уже практически…» Это было в августе – я ее привела, и в общем-то… Но не знаю, я больше не видела ее, но она пошла к вам тоже.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Я, общем-то, и не общалась. Что там, мне позвонят только какую-то бумажку если что-то и все. Я виделась раза 3-4 только, встречалась со всеми и все. Потому что я же загородом живу, мне приходилось ездить, но дочка через почту отправляла документы, если какие-то не хватало, какую-то справочку и все. А так все хорошо.

Расскажите, как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Спать спокойно стала. Жизнь налаживается, так что все хорошо. Очень довольна. Спасибо огромное. Я хоть сейчас уже свободно себя чувствую, уже нет вот этого напряга, который постоянно, знаете, от звонка шарахаешься уже от любого. Все хорошо. Спасибо. Я довольна очень.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Чтоб не боялись, шли. Шли, потому что это намного лучше, чем сидеть, и трястись, и ждать, когда к тебе придут приставы или что-то. Тут спокойно все буквально. Я, когда только обратилась, и все – у меня звонки сразу же прекратились. Никто мне не звонил ни из банков, ничего. Так что пусть идут, даже не сомневаются.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо вам большое. Просто огромное спасибо, потому что хоть жизнь стала легче намного. Спасибо вам большое. Все.