Татьяна Викторовна С.

Дело: А56-51086/2019

Описание:

Татьяна Викторовна попала в настоящую долговую яму: имея задолженности по кредитам и штрафы в налоговой инспекции, женщина обратилась в МФО в надежде покрыть накопленные обязательства. Сделать это не получилось, кредиторы стали беспокоить звонками — все это привело к переживаниям, сильному нервному потрясению и ухудшению здоровья. Компания «Финансово-правовой Альянс» помогла Татьяне Викторовне справиться с тяжелой ситуацией и списать все долги.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

 Здравствуйте Татьяна Викторовна!

 Здравствуйте!

 Поздравляем вас с полным списанием долгов. Давайте поговорим о вас, о том, как проходила ваша процедура банкротства. Надеемся ваш рассказ поможет людям развеять мифы о банкротстве и без страха обращаться за юридической помощью. Татьяна Викторовна какой у вас род деятельности, чем вы занимаетесь?

 Я домохозяйка.

 С какой суммой долгов вы обратились в нашу компанию?

 В районе 700 тысяч, где-то так.

 Это были долги по кредитам, займам, налогам, штрафам?

 Это были долги по кредитам и штрафам налоговой инспекции.

 Вы брали эти кредиты в банках или МФО?

 Я брала изначально в банке, потом в МФО, чтобы покрыть в банке.

 С какими проблемами из-за невыплаты столкнулись? Звонки были, сначала от банков, потом от коллекторов?

 Сначала первый звоночек был: звонки от банков, потом банки не пошли на встречу, от этого начались жуткие переживания, расстройства. Подтолкнули идти в МФО, набрать там кредитов и вот эта рутина привела вообще к глубокой яме.

 Как вы пришли к решению списания долгов через банкротство?

 Все так неожиданно произошло. Какой-то крик души, какая-то помощь свыше. Я позвонила в вашу компанию, и тут же мне откликнулись. Пообещали помочь и дело пошло.

 По каким критериям выбирали фирму?

 Повторюсь, эта фирма была одна единственная, почему-то сразу же я посмотрела отзывы, пообщалась с работниками компании. И где-то внутри ёкнуло, что все будет хорошо.

 Поделитесь впечатлениями как проходила ваша процедура?

 Переживаний было очень много. Все мои болезни, которые были у меня хронические, они все всплыли наружу. Было очень много нервных срывов. Не верила, что что-то тронется, что-то произойдёт. Но буквально год прошел. Прекратились звонки, все стало потихоньку отпускать. Сейчас могу только одно сказать, я безумно счастлива, и безумно благодарна компании «Правовой Альянс», что дали мне возможность заново начать жить, встать на ноги и восстановить немного свое здоровье. Безумно благодарна. Сердечно, даже плакать хочется.

 Если вернуться, непосредственно про обсуждение о том, как проходила ваша процедура. Работа с юристом как проходила? Все ли устроило?

 Все слажено. Всегда отвечают. Всегда поддерживают. Больше скажу успокаивают. Постоянно звонили, какие-то вопросы решали. Если кто-то мне звонил из банков, еще когда были звонки, перезванивали, объясняли. Всегда были на связи, по почте. Письма друг другу пересылали, которые нужны. Все слажено и больше всего хочу сказать, что в такой ситуации человек вообще теряется, он не понимает, как котенок маленький, куда ему деваться и благодаря специалистам, они направляют, объясняют, где чего надо взять, где что принести надо. Вот это очень приятно.

 А непосредственно перед процедурой банкротства какие-то страхи, сомнения за исключением того, что как вы уже сказали, что это не работало, что вы думали, что это не работает, были еще?

 Страхи были только изначально. Когда я пришла страхи были. Но почему-то я где-то внутренний голос, кто-то меня прям тянул в компанию «Правовой Альянс». Я где-то подсознательно понимала, что я на правильном пути и что все удастся. Все получится. Были такие, что не получится, но молодцы, специалисты, которые звонили и говорили, что все будет хорошо. Все скоро станет хорошо.

 Как изменилась ваша жизнь, уже после прохождения процедуры банкротства?

 Болячки отпустили, перестала так сильно нервничать. Могу одним сказать, я начала новую жизнь. Конечно, безусловно я счастлива благодаря опять же компании «Правовой Альянс». Знаю, как дальше теперь мне жить. И что конечно я бы никогда больше не хотела связываться с кредиторами.

 И последний вопрос, что бы вы посоветовали людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации?

 Не сомневаться. Действительно очень тяжело бороться. Обращаться к таким людям, которые действительно помогают. А помогают, конечно, лично мне компания «Правовой Альянс».

 Спасибо. Благодарим вас, за то, что вы поделились впечатлениями и опытом.

 Спасибо большое вам, процветания вам, вы действительно мне помогли, спасибо!