Валерий Викторович Ч.

Дело: А56-103569/2019

Описание:

Валерий Викторович пришёл в нашу компанию с долгом 1,6 млн в тяжелейшем положении. В то время в его семье было горе: умерла бывшая жена, сын находился в реанимации, их долги ему и нужно было закрывать. Валерий Викторович понимал, что в перспективе не осилит суммарный ежемесячный платёж по всем кредитам и вступил в процедуру банкротства.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

 Добрый день, Валерий Викторович.

 Добрый день.

 Поздравляем вас с полным списанием долгов.

 Спасибо большое.

 Давайте немного поговорим о вас, и о том, как проходила ваша процедура банкротства. Ваш рассказ поможет людям развеять мифы о банкротстве.

 Ситуация, возникла критичная, еще в 19 году. Я не предполагал, что будет в жизни так. Все было замечательно, все было хорошо, но тут обстоятельства сложились, что пришлось задуматься, физически возможности отдавать кредит не было. Я нашел в интернете компанию «Финансово –Правовой Альянс», и обратился к юристам. Предварительно мы побеседовали. Мне сказали, что это гарантировано, то есть, если они берутся, то это будет гарантия своих обязательств. Мы много консультировались, и всетаки я решил подать на банкротство именно в этой организации.

 С какой суммой долгов вы обратились в нашу компанию?

 Порядка 2х миллионов было.

 Это были долги по кредитам, займам, налогам или штрафам?

 Нет, это кредитные деньги были.

 То есть, вы брали кредит в банках?

 Да, я взял кредит, но там всего 2 банка. Просто, вот так сложилось.

 С какими проблемами из-за невыплаты долгов вы столкнулись?

 Слушайте, да практически не с какими. Когда взяли ведение дела юристы вашей компании, никаких проблем вообще не было.

 Как пришли к решению о списании долгов через банкротство?

 Потому что другого выхода не было. Подумал, раз есть такое предложение на рынке, я попробовал. Конечно, я сомневался. Я очень сомневался потому, что я очень давно в бизнесе был, и не верил, что так может быть. Что просто спишут долги.

 Какие у вас были сомнения перед, вступлением в процедуру банкротства?

 Сомнения, что могут какие-нибудь «подводные камни» выплыть, которые, может быть я даже сам не знаю, и что это все может не состояться.

 По каким критериям выбирали фирму для себя?

 После беседы с вашим представителем, просто мне понравилось четко поставлены все ответы, никаких сомнений. Все-таки указания, что нужно было сделать до этого. Чисто внешне, физиономически.

 Поделитесь впечатлениями о том, как проходила работа с нашими юристами?

 Во-первых, меня долго никто не чем не обременял. Это все было дистанционно. Быстро, корректно и очень грамотно

 Как изменилась ваша жизнь после прохождения процедуры банкротства: списание долгов, возможно, перестали звонить из банков?

 Перестали звонить, да. Так они практически, когда уже ваша компания принялась за дело, не звонили. У меня не было таких организаций, где коллекторы. Совсем другие.

 Арестов счетов и имущества тоже не было?

 Счета то, что я отдал все свои в управление, а больше ничего не было.

 Что бы посоветовали людям, оказавшимся в тяжелой финансовой ситуации?

 В жизни бывают и взлеты, и падения, брать кредиты, а потом бежать банкротится, и обманывать банки, просто бывают безвыходные ситуации, в которых, ваша компания юристов помогает выйти из этой ситуации. Если уже нет другого выхода, я бы предложил обратиться в вашу компанию.

 Валерий Викторович, благодарим вас за то, что вы поделились своими впечатлениями и опытом с другими людьми.

 Спасибо. Спасибо вам, что выполнили свою работу. Все четко было сделано, в сроки. Только пандемия чуть-чуть отодвинула, но как обещали, так все и сделали.