Виктор Викторович К.

Дело: А56-34140/2020

Описание:

Ветеран боевых действий Виктор Викторович оказался в трудной финансовой ситуации. Долг перед банками и МФО составлял более 700 тыс. руб. Чтобы выбраться из кредитов и займов, мужчина решился на банкротство. Прочитав отзывы в интернете, он обратился в «Финансово-правовой Альянс». Сегодня все долги Виктора Викторовича успешно списаны, а он искренне благодарит юристов и управляющего, который вел его дело по банкротству.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Виктор Викторович. От лица компании «Финансово-правовой Альянс» я вас поздравляю с полным списанием долгов.

Спасибо большое.

Для начала расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь? Какой у вас род деятельности?

Работаю в охранных структурах. Охраняем объекты в Санкт-Петербурге и области.

С какой суммой долга вы к нам обратились?

Более семисот тысяч.

Это были долги в банках или микрофинансовых организациях в том числе?

И банки, и микрофинансовые организации.

Расскажите, пожалуйста, немного о том, какой была ваша жизнь с таким долгом? Как с вами взаимодействовали банки? Подключались ли коллекторы? Или уже судебные приставы?

Судебные приставы нет. Коллекторы названивали, угрожали.

Психологически непросто было?

Да нет. Нормально все было. Мы, как ветераны боевых действий, нас запугать очень сложно и трудно.

Как все-таки вы решились на банкротство? И как узнали о нашей компании?

О вашей компании узнал из интернета. Позвонил, назначили встречу, оформили договор, и начался процесс по сбору документов и передаче финансовому управляющему.

Наверное, какие-то сомнения и страхи у вас были? Что все-таки побудило довериться именно там?

Отзывы я читал в интернете, что все довольны. Так же я очень доволен и адвокатом, и финансовым управляющим, и всей организацией. Потому что все было корректно, все вовремя. Претензий нет. Большое спасибо всем ребятам, кто занимался моей процедурой.

Сегодня вы, наконец, получили акт. Расскажите, какая сейчас у вас жизнь?

Сейчас даже не могу в словах высказать – то, что уже все, свободный… Все счета вернулись ко мне. Так что, жизнь налаживается.

Сейчас, скорее всего, потенциальные наши клиенты смотрят ваш отзыв. У них тоже есть какие-то сомнения и страхи. Вот что вы можете им посоветовать? Как решиться и как выбрать свою компанию?

Я бы посоветовал «Финансово-правовой Альянс», потому что, если какие-то возникали трудности, я звонил адвокатам – они мне все подсказывали, и я совершал потом действия, отвечал на все вопросы и коллекторов, и представителей банка. По их подсказкам. Так что, никаких нареканий нет. Коллекторы тоже месяца 2-3 угрожали только, но потом поняли, что это бесполезно.

Виктор Викторович спасибо вам большое. Благодарим за отзыв.

Пожалуйста. Всем тоже огромное спасибо, что прошли недолгий и нелегкий путь нашей процедуры. И еще раз – пускай обращаются, я советую. Кто меня сейчас смотрит, знайте, что «Финансово-правовой Альянс» занимается делом очень четко, вовремя и в срок.