Виталий Юрьевич С.

Дело: Дело: А56-41341/2020

Описание:

Виталий Юрьевич обратился в «Финансово-правовой Альянс» с долгом в 550 тыс. руб. Мужчина работает в сфере промышленного альпинизма, но дохода для расчетов с кредиторами оказалось недостаточно. Уже после первых просрочек от банков стали поступать звонки. Некоторые кредиторы даже представлялись коллекторами. Пока дело не дошло до судебных приставов, Виталий Юрьевич решил действовать. Он обратился в нашу компанию и начал процедуру банкротства. Сегодня все долги мужчины списаны.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Виталий Юрьевич. От лица компании «Финансово-правовой Альянс» я вас поздравляю с полным списанием долгов.

Благодарю.

Для начала расскажите, пожалуйста, немного о себе. Чем вы занимаетесь? Какой у вас род деятельности?

Занимаюсь промышленным альпинизмом. Это и есть мой род деятельности, в принципе.

С какой суммой долга вы обратились к нам?

Так, это было пятьсот пятьдесят, по-моему, тысяч рублей. Да, вроде что-то около того.

Это были кредиты или кредитные карты?

И кредитные карты, и кредиты потребительские.

От банков или микрофинансовых организаций в том числе?

Нет, только банки.

Расскажите немного, какой была ваша жизнь с таким долгом? Как с вами взаимодействовали банки? Звонили ли коллекторы? Или уже судебные приставы подключались?

Звонили только из банка на тот момент, но они представлялись и коллекторами. Нет, до приставов еще дело не дошло до этого. Жизнь была в переживаниях каких-то определенных. На тот момент я думал, что же делать, как отдавать этот долг. Вот, все получилось благополучно.

Как вы узнали о нашей компании, и что вас побудило нам довериться?

Я начал искать организацию. Сначала информацию какую-то в интернете нашел о том, как же можно этот долг списать, так скажем. Обратился в одну компанию. Сходил на консультацию. Это было больше интуитивно, наверное. Просто когда я пришел в «Финансово-правовой Альянс», то увидел, что контора, как бы сказать, солидная. Посмотрел какую-то информацию в интернете. Просто другие организации не вызвали во мне такую же реакцию, скажем так. Поэтому я остановился на этой организации. Мне показалось, как… не знаю даже, как сказать – просто это было интуитивное чувство, интуитивное.

Довольны ли вы работой с юристами? Менеджерами? Оперативно ли все проходило? Доступно для вас?

Да, все было отлично. Все было круто. Допустим, те моменты, когда мне нужно было доносить документы, менеджеры сами говорили и звонили. Напоминали: «Виталий Юрьевич, приходите, нужно документы принести, чтобы дело двигалось». То есть фактически меня направляли даже сами менеджеры.

Но, тем не менее, какие-то страхи сомнения у вас были. И вот сейчас ваш отзыв, вероятнее всего, наши потенциальные клиенты смотрят. У них тоже эти сомнения и страхи есть. Вот какой вы можете дать совет? Как все-таки к этому прийти и на это решиться?

Надо просто решиться, как кто-то говорил, да? Просто когда понимаешь, что ситуация не очень и что-то надо с этим делать, то собираешь информацию и выясняешь, что на самом деле с этим можно делать. И получается, на законном уровне все это можно решить. Мирным путем, так сказать. Я желаю людям, которые будут обращаться в эту организацию, все-таки набраться смелости и прийти. Сделать первый шаг. И соответственно, могу сказать, что я минимум усилий со своей стороны предпринял по поводу вынесения решения. Потому что все это проводилось дистанционно. С моей стороны только сбор документов.

Спасибо, что вы выбрали нашу компанию. Благодарим вас за отзыв.

Благодарю.