Жанна Геннадьевна Т.

Дело: А56-41259/2020

Описание:

Жанна Геннадьевна обратилась в «Финансово-правовой Альянс» с долгом 550 тыс. руб. Женщина пыталась самостоятельно рассчитаться с долгами, но из-за пандемии её сократили, и возможности выплачивать кредиты просто не осталось. Отсрочку по платежам банки не одобрили, и тогда Жанну Геннадьевну начали беспокоить коллекторы. Бесконечные звонки и запугивания – все это продолжалось до тех пор, пока женщина не приняла решение вступить в банкротство. Сейчас процедура успешно завершена, а все долги списаны.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Жанна Геннадьевна.

Добрый день.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо огромное.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Жанна Геннадьевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я вообще работала в торговле раньше. Сейчас работаю в колл-центре медицинском.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

У меня было больше пятисот пятидесяти тысяч.

Это были долги по кредитам?

Да.

Вы брали в банке?

Да.

Были какие-то проблемы у вас из-за невыплаты долга? Из банка звонили? Коллекторы беспокоили?

Коллекторы меня жутко беспокоили. Доставали. Это что-то невыносимое было.

Пугали, наверное?

И пугали, и звонками просто мучали. Ужас.

Вы пытались с долгами как-то справиться самостоятельно?

Я пыталась, да – до пандемии, потом меня сократили. Я осталась вообще без работы. И практически выплачивать не могла. Обращалась в банки с просьбой, чтобы мне дали отсрочку. Мне отказали в ней. Пришлось обратиться за процедурой банкротства.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Честно говоря, я обращалась в одну контору на Невском. Не помню, как называется. И там женщина проходила банкротство в вашей компании, а туда приехала забирать документы. Я её спросила, почему она забирает. Она говорит, что у неё знакомая прошла вот в Альянсе процедуру банкротства успешно. И я прямо вместе с ней сюда и приехала, туда не стала подавать. И вот, слава богу, все удачно.

Какие-то сомнения были у вас перед вступлением в процедуру?

У меня не было выбора, как говорится. То есть сомнения, конечно, были, но потом, когда я увидела, что, в принципе, все нормально, они как-то отпали – меня сразу убедили, что все будет хорошо.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Юристы мне объясняли, какие документы нужно принести. Я все собрала то, что мне нужно. Потом информировали меня, когда будет назначено заседание суда. То есть у меня одно заседание прошло удачно, через несколько месяцев второе. Вот, все решилось в мою пользу.

Как изменилась ваша жизнь сейчас?

Можно сказать, что камень упал с сердца. Спокойно стало. Когда я уже обратилась за банкротством, меня перестали мучать коллекторы. Прекратились звонки, головная боль. Все нормально было.

Что можете посоветовать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Я советую вступать, потому что это действительно работает, и на моем примере можно убедиться, что это так.

Спасибо, что обратились в Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв. Спасибо огромное.