Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

Финансово-правовой Альянс завершил более 1500 процедур банкротства в этом году

  • Опубликовано: 21.06.2021
Банкротство Юридическая помощь

Финансово-правовой Альянс — одна из ведущих компаний в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на банкротстве физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ежедневно наши юристы работают над сотнями дел, чтобы каждое из них привести к успешному результату. 

В конце июня мы отметили нашу очередную победу, завершив более 1500 процедур банкротства за 2021 год. Это значит, что уже больше тысячи петербуржцев услышали главные слова: “Больше Вы никому ничего не должны”. 

Такой результат стал возможен благодаря слаженной работе более 200 человек, работающих в Финансово-правовом Альянсе, и, конечно, клиентам, которые не позволяют нам опускать планку.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!

ООО "Финансово-правовой альянс" стал победителем всероссийского конкурса производителей товаров и услуг ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА РОССИИ - 2023 в номинации "защита прав потребителей в сфере финансовых услуг", который ежегодно проводится с целью поощрения достижений при оказании услуг высшего качества, направленных на повышение удовлетворения потребительских запросов и ожиданий граждан, их комфорта и благополучия.

* Учредитель и организатор конкурса - общероссийское общественное движение в защиту прав и интересов потребителей "Объединение потребителей России".

**Конкурс проводится в порядке, предусмотренном Положением о всероссийском конкурсе отечественных производителей «Звезда качества России», ежегодно утверждаемым Центральным Советом Движения.