Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

ФПА — не только про работу!

  • Опубликовано: 04.03.2024

14 февраля в офисе компании «Финансово-правовой альянс» прошла первая творческая командообразующая игра под названием «Флаг команды». В игре приняли участие сотрудники одного из отделов по сопровождению клиентов. 

Игра прошла в дружеской атмосфере и с долей неподдельного азарта, ведь в конце игры должны были вручаться призы.

«Такие мероприятия помогают сотрудникам сплотиться со своей командой за общим делом: в результате в коллективе повышается уровень взаимного доверия, а это влечет за собой желание работать вместе уже в реальных условиях. Игры отлично помогают новичкам проявить себя и узнать поближе коллег», — рассказала руководитель отдела Мария Смирнова.

Команде нужно было не только придумать уникальный дизайн, отражающий индивидуальные особенности коллектива, но и поработать вместе над его реализацией и презентацией своего «флага» в конце игры.

«Все настолько были увлечены процессом, что забыли про время. Концепция нашего флага нарисовалась сама собой. Мы, сотрудники — это цветы, ваза — наша компания. Наши ладони поддерживают вазу, а ваза объединяет нас. Наша команда одержала победу. Нам подарили очень вкусный торт и наградили грамотой. Теперь наш флаг и грамота украшают стены нашего кабинета. Даже вешали все сообща!» — говорит Алла Бадрунова, руководитель подразделения.

«Здорово, что все сразу включились и стали бурно обсуждать, что будем рисовать. Общими усилиями мы определились и начали воплощать нашу задумку, а именно — разделить ватман на четыре части и в каждом квадрате отразить то, как и кем мы себя видим в компании, какими мы сюда пришли и какими мы стали. Наша команда заняла второе место, и мы были приятно удивлены врученной грамотой и сладким подарком», — отметила Екатерина Шабурова, руководитель подразделения. 

Все участники получили огромное удовольствие от такого необычного времяпрепровождения в рабочие часы. 

«Очень весело и приятно было порисовать и отвлечься от повседневной рабочей рутины! И день был замечательный, и ощущение после работы как будто и не устала совсем! Надеюсь, что подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем», — поделилась впечатлениями Мария Лабутина, сотрудник отдела.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!