Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

«Суровые» будни сотрудников ФПА

  • Опубликовано: 17.04.2024

В марте в компании «Финансово-правовой Альянс» прошло корпоративное мероприятие на основе игрового телешоу под названием «Дело было вечером». В игре участвовали сотрудники двух отделов по сопровождению клиентов.

«Задумка данного мероприятия появилась не сразу. Как-то в одном из рабочих диалогов сотрудники обмолвились, что им очень хотелось бы провести время с коллегами за пределами офиса, а именно поучаствовать в какой-нибудь командной игре. Ну и я, ни минуты не сомневаясь, решила исполнить желание коллектива, надо же как-то скрасить трудовые будни! 🙂 Тем более, игры такого плана благоприятно влияют на рабочую атмосферу. В процессе игры сотрудники могут проявить себя, посоревноваться в честной борьбе, отстоять свое право на лидерство и так далее»,рассказала руководитель отдела Мария Смирнова.

Суть игры заключается в следующем: участникам необходимо разбиться на две команды и выбрать капитана, затем придумать шуточные названия своим конкурентам и вступить в интеллектуальную схватку. По итогам победителей ждал приятный приз. 

«Всё от А до Я было на высшем уровне! Место уютное и стильное, организаторы – профессионалы своего дела, конкурсы интересные и подвижные, отсидеться не удалось никому! И, конечно же, наша команда — сплоченный и дружный коллектив. Мы одержали победу, получив в награду золотой кубок. Было здорово! От идеи до дела – 100 %», — поделилась впечатлениями сотрудница Светлана Ширяева.

Участники должны были угадывать песни и фильмы, исторических персонажей и представителей шоу-бизнеса. Где-то нужно было прибегать только лишь к жестам, где-то —  к скорости реакции, а где-то — к актерской игре и воображению. При этом важно всегда оставаться командными игроками, поддерживая и направляя друг друга. 

«Вне рабочей обстановки сотрудники смогли расслабиться и лучше узнать друг друга. Атмосфера была очень уютная и позитивная, все смеялись и шутили. Чувствовался здоровый дух соперничества», — говорит Алла Бадрунова, руководитель подразделения.

Как и всегда, участники получили невероятное количество положительных эмоций. Надеемся, что приятное послевкусие азарта сохранится и будет помогать им и дальше трудиться на благо компании.

«Очень здорово, что компания даёт возможность объединиться с коллегами ради общей победы, разделить чувство азарта и просто повеселиться! Такие мероприятия раскрывают нас с новых сторон, позволяя в дальнейшем направлять позитивный заряд в рабочее русло. Неважно, кто выиграл, а кто проиграл, главное — будет, что вспомнить!» — отметила Анастасия Давыдова, сотрудник отдела.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!