Звонок бесплатныйБесплатная горячая линия

За вихрем эмоций — в ФПА

  • Опубликовано: 01.07.2024

21 июня в компании «Финансово-правовой Альянс» прошла корпоративная встреча двух отделов менеджеров по сопровождению клиентов. На этот раз коллеги отправились в парк развлечений «Диво-Остров» на берегу Финского залива. Аттракционы и отдых на свежем воздухе – что может быть лучше?

«Корпоративная жизнь все больше и больше вливается в наши рабочие будни. И, безусловно, требует новых идей. Наступило лето: хотелось, чтобы мероприятие было под стать этой поре. А какое место для этого подходит больше всего? Конечно же, парк аттракционов. Сладкая вата, карусели, восторженные возгласы неподдельной радости окружающих – всё это просто не может не заразить позитивом и детским восторгом», – рассказала руководитель отдела Мария Смирнова.

Вторая часть мероприятия прошла на летней веранде аутентичного ресторана. Там коллеги наслаждались живой музыкой, вкусной едой и неформальным общением друг с другом, делясь полученными эмоциями и ощущениями за день.

«Впечатления от корпоратива прекрасные! Так совпало, что в эту дату мы с коллегами отмечали еще и мой день рождения. Скажу честно, такого активного праздника у меня не было никогда. Я впервые слушала поздравления на высоте птичьего полёта с видом на город! 

На аттракционах мы ощутили весь спектр эмоций, испытали свои силы и выносливость. Благодаря компании я теперь знаю, что способна на многое, когда рядом надёжные коллеги. Спасибо руководству за потрясающую организацию нашей корпоративной жизни», – поделилась  Дарья Маршова, сотрудник отдела.

«Это был чудесный день, который мы провели всем коллективом. Получили заряд взрывных эмоций и адреналина, поборов свои страхи на аттракционах. А в конце дня насладились изысканными блюдами баварской кухни и еще больше сблизились с коллегами. Спасибо компании за такие возможности!» – дала комментарий Мария Лабутина, сотрудник отдела.

В заключение хочется отметить, что такие мероприятия — настоящая профилактика стресса, а в нашей работе это немаловажный фактор. Ведь выброс адреналина способствует приливу сил и энергии, что позволяет преодолевать трудности и достигать новых высот.

На основании предоставленного АО "РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ" (АО "РБК") исследования в октябре 2023 г, был сделан вывод о том, что компания «Финансово-правовой альянс» является лидером по среднесписочной численности юристов среди компаний, специализирующихся на банкротстве граждан в России.

Сотни юристов ежедневно работают над тысячами дел наших клиентов по всей России. За время своей работы мы списали миллиарды рублей клиентам, предоставляя гарантии списания долгов в договоре.

Финансово-правовой Альянс - спишите свои долги в крупнейшей в России компании по банкротству с гарантией в договоре!

С 03 июля 2024 года по 31 августа 2024 года ФПА (ИНН: 7838051976) проводит акцию, предметом которого выступает договор на оказание услуг по сопровождению процедуры банкротства на безвозмездной основе. С подробными условиями проведения акции можно ознакомиться перейдя по ссылке

ООО "Финансово-правовой альянс" стал победителем всероссийского конкурса производителей товаров и услуг ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА РОССИИ - 2023 в номинации "защита прав потребителей в сфере финансовых услуг", который ежегодно проводится с целью поощрения достижений при оказании услуг высшего качества, направленных на повышение удовлетворения потребительских запросов и ожиданий граждан, их комфорта и благополучия.

* Учредитель и организатор конкурса - общероссийское общественное движение в защиту прав и интересов потребителей "Объединение потребителей России".

**Конкурс проводится в порядке, предусмотренном Положением о всероссийском конкурсе отечественных производителей «Звезда качества России», ежегодно утверждаемым Центральным Советом Движения.