Анна Владимировна К.

Дело: А56-35468/2020

Описание:

Анна Владимировна по профессии бухгалтер, находилась в декретном отпуске. События складывались не лучшим образом: муж, мать и бабушка женщины ушли из жизни, у нее осталось двое детей и она была вынуждена оформить банкротство. Долг Анны Владимировны на момент обращения в «Финансово-правовой Альянс» составил 1,2 млн. руб.по кредиту и кредитной карте. Как только женщина поняла, что не сможет вносить ежемесячные платежи, стала искать варианты исправить ситуацию и пришла к нам за помощью. Результат — Анна Владимировна прошла процедуру и списала все долги.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Анна Владимировна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо вам огромное.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Анна Владимировна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я бухгалтер, но находилась в декретном отпуске на тот момент, когда у меня случились такие события, что необходимо вступить было в банкротство.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Карточка кредитная была на 200 тысяч, и в банке я брала кредит на 900. Где-то там еще наросли проценты, 1 200 000 где-то получилось.

Это были кредиты в банке?

Кредит и кредитная карта, получается.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы?

У меня сложилось так ситуация, что я изначально уже начинала понимать, что я не справлюсь. Я платила в течение восьми месяцев – хорошо, все было прекрасно. Потом я начала понимать, что я уже не справляюсь, и я стала интересоваться, что можно в моей ситуации будет сделать. И так как знакомые тоже мне подсказали, что есть такая процедура банкротства, что ничего страшного здесь нету. Я решила по Интернету поискать вообще все фирмы, которые существуют. И вот ближе как-то Финансовый Альянс мне показался.

Что вас привлекло?

Качество интернета. Отзывы почитала. Потом знакомые также были, которые тоже говорили, что там все хорошо. И я прошла по сайту, когда анкету – предварительное вот это вот, и поняла, что мне эта процедура подходит. Вот так вот все сложилось.

Расскажите, как проходила работа с вашими юристами?

Вообще замечательно. Юристы – знающие люди, всегда подскажут, даже если какие-то проблемы, всегда позвонят. Если какой-то есть вопрос, и сразу, например, не перезвонили мне, то буквально в течение 20 минут уже перезванивали.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Вообще все хорошо: ни звонков. Сначала очень было много звонков из банка, до коллекторов не дошло, а вот из банка звонили очень много раз, то есть надоедали, так можно сказать. А сейчас вообще тишина, все прекрасно. Можно выдохнуть и жить заново.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Конечно же, если сложилась такая ситуация, то надо идти, потому что действительно помогают, облегчают жизнь. Совет, конечно, да, идти. Пробовать по возможности, если подходит эта процедура.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо вам огромное за помощь. До свидания.