Григорий Григорьевич П.

Дело: А56-45106/2020

Описание:

Григорий Григорьевич — электрогазосварщик по профессии. В нашу компанию обратился с суммой долга более 2 млн. руб — это была задолженность по кредитам в банке. Когда мужчина понял, что не справляется с обязательствами, обратился к кредиторам с просьбой об отсрочке платежей, но получил отказ. Долг стал расти, из банка начались звонки с угрозами обращения в суд. Григорий Григорьевич понял, что в такой ситуации ему поможет только банкротство и подал заявление. Результат — полностью списанные долги.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Григорий Григорьевич.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Григорий Григорьевич, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Электрогазосварщик.

С какой суммы долга вы обратились в нашу компанию?

Чуть больше 2 000 000.

Это были долги по кредитам?

Да.

Вы брали в банке?

Да.

Какие-то проблемы возникали у вас из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы?

Да, естественно. Звонки из банка начали. То, что прострочены платежи, начали звонить с банков, говорить, что «подадим на вас в суд». В таком роде были звонки.

Вы пытались как-то справиться с долгами самостоятельно?

Да, я пытался. Обращался в банки, чтобы мне дали отсрочку по выплатам, на что мне был отказ. Поэтому начали копиться долги. Как-то так все.

Как вы пришли к решению списать долги через банкротство?

Где-то услышал, что есть такая процедура как банкротство.

А по каким критериям выбирали фирму?

Тут чисто случайность. Я просто открыл Интернет, попался сайт «Правовой Альянс». Я позвонил, мне перезвонили, назначили встречу, сказали, что «придите, вам подробно все расскажем, как проходит».

Что вас привлекло в компании Финансово-правовой Альянс?

Не знаю. Когда пришел, мне рассказали все, как-то понравилось. Решил: «Давайте». Деваться уже было некуда – тут или сделать шаг – попробовать, или дальше.

А какие-то сомнения были у вас перед банкротством?

Были. Были. Конечно, были.

Какие?

Казалось, что ничего не получится, что просто зря. Первое время, да, переживал, но потом, вроде как, ничего все. Все хорошо.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

В основном, звонили, информировали, что прошел суд, какие документы надо собрать, привезти. Как-то все вот так было. Все хорошо.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Одно слово «хорошо», что уже платить нигде ничего не надо. Уже радует. Никто не звонит, не беспокоит. Не знаю даже, как сказать.

Долги списали?

Да, долги все списаны. Да.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Если есть такой шанс, надо не упускать. Это реально помогает. Все списано. Больше уже не должник банкам и остальным организациям.

Спасибо, что обратились в Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо. До свидания.