Юлия Александровна Ю.

Дело: А56-44149/2020

Описание:

Юлия Александровна оказалось в трудной финансовой ситуации. Женщина не могла расплатиться с кредитами и займами. Многие из них она взяла по просьбе друзей, которые затем не принимали никакого участия в их погашении. Постоянные звонки от коллекторов, переживания за будущее родных людей и невозможность самостоятельно выплатить долги привели к тому, что Юлия Александровна обратилась в «Финансово-правовой Альянс». Задолженности женщины успешно списаны, теперь она спокойна за себя, и за близких людей.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Юлия Александровна.

Здравствуйте.

От лица компании «Финансово-правовой Альянс» я вас поздравляю с полным списанием долгов.

Спасибо огромное.

Да, предлагаю нашу беседу начать с темы, наверное, не совсем приятной, но которая уже позади, к счастью, и для вас, и для нас. Расскажите немного, какой была ваша жизнь до обращения в нашу компанию? Как вы взаимодействовали с банками? С коллекторами? Как это было?

Жизнь, конечно, я вам скажу, эта не сахар. Да, я понимаю, что сама в какой-то степени виновата, что брала кредиты. Где-то, в большей части, друзья просили помочь: «Помоги, помоги». И в итоге, когда надо было выплачивать, все отвернулись. Никто и помогать не стал. И получилось, что в одном месте возьмешь, в другом месте берешь, чтобы погасить в этом месте. Вот так они и накопились. Конечно, это и смс-ки, и телефонные звонки. Конечно, это не из приятных. И смена сим-карт, чтобы их не было. И вот конечно, хорошего здесь мало.

Какое-то взаимодействие с коллекторами у вас происходило? Помимо телефонных звонков?

В основном, это смс-ки и звонки. По крайней мере, вот так. Слава богу, у меня так все обошлось. И все равно было страшно. Говорили: «Знаем, где ты живешь», «Знаем, какой у тебя дом»… Даже метраж квартиры могли назвать. Вот это, конечно, было. Страшно было за себя. Даже, в большей степени не за себя, как за своих родных. Чтобы, не дай бог, маме что-то сделали, дочке что-то сделали. В основном, страх только из-за них был.

Сейчас ваш отзыв, скорее всего, смотрят наши потенциальные клиенты. У многих банкротство вызывает какой-то страх. Наверняка и у вас такой страх был. Как вы все-таки к этому шагу пришли?

Не то, что был страх. Знаете, сейчас очень много компаний, которые говорят о банкротстве. Которые советуют: «Да, приходите к нам». В итоге ты приходишь, а потом просто тебя обманывают. Знаете, много таких организаций. Эту компанию я узнала чисто случайно. На работе одна женщина, вернее, её сын сказал, что у него мама прошла процедуру банкротства именно в этой организации. Думаю, раз сделали человеку, раз реально её уже сделали, что она живет спокойно, то думаю: «Лучше обращусь сюда». У меня даже не было желания обращаться в какое-то другое место. Раз человеку уже сто процентов сделали, значит, это работает. Только сюда. В другие компании даже не обращалась. Конечно, страшновато. Думаешь, как все эти справки соберешь, может, долго ждать не будут, но ребята вообще молодцы. С пониманием подошли. Не то, что понимание, а вот такое у них отношение – к каждому индивидуальный подход. В какое время бы ты не позвонил, что-то надо спросить, даже тебе скажут, что у вас «вот так», а ты можешь перезвонить. Тебе одно и то же могут сто раз растолковать. Очень легко было с ними работать.

И все-таки, чтобы бы вы посоветовали тем людям, кто сейчас сомневается? Кому верить – знакомым, отзывам? Как определиться, как выбрать свою компанию?

Я, конечно, советую «Финансово-правовой альянс», потому что это действительно работает. Я не могу сказать про другие компании, потому что везде люди работают по-разному. Где-то тоже это работает. Но так, как я именно связалась с этой компанией, я могу на 100% быть уверена, чтобы люди сюда обращались и не боялись. Здесь реально помогают, чтобы не случилось. Тебе здесь реально помогут, поддержат. Дадут нужный совет. Этой компании низкий поклон до земли.

Сегодня вам стало известно о том, что вы банкрот. Наверное, уже на протяжении последних шести месяцев в жизни стало спокойнее?

Жизнь, конечно… Когда первое было заседание, когда сказали, что вот у вас все идет хорошо. Это непередаваемые ощущения. Как будто камень у тебя с души упал. Проходят куда-то все нервные переживания. Переживание все равно есть, пока ты не получить свой решающий результат. Сегодня, когда я получала документ, у меня и слезы были, и улыбка была. И все вместе, это не передать. Ни словами, ни чувствами, ни эмоциями. Это реально здорово.

Все, спасибо вам большое.

Спасибо, спасибо.