Наталья Александровна Л.

Дело: А13-10752/2020

Описание:

Наталья Александровна работает в торговой сети «Перекресток». Из-за экономического кризиса зарплата сильно снизилась, а сумма кредитов из-за пени и процентов продолжала расти. В один момент женщина поняла, что находится в тупике. Зарплаты для расчета с кредиторами не хватает, а на съемную квартиру и продукты по-прежнему нужны деньги. Тогда Наталья Александровна решилась на банкротство. Обратившись в «Финансово-правовой Альянс», женщина списала долги на общую сумму 1 млн руб. – теперь она может свободно жить и работать сама на себя.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Наталья Александровна. От лица компании «Финансово-правовой Альянс» я вас поздравляю с полным списанием долгов.

Спасибо большое, я очень счастлива.

Да, для начала расскажите, пожалуйста, немного о себе. Чем вы занимаетесь? Какой у вас род деятельности?

Я работаю в торговой сети «Перекресток». Зарплата там не так уж большая. Когда я устраивалась, была больше зарплата. Когда я взяла кредиты, та зарплата тоже могла позволять. Потом с этим кризисом зарплата у нас упала. И я не могла уже. Просрочку одну сделала, вторую сделала, третью сделала… Потом просто я уже задумалась, что даже если я буду платить, то будет выходить, что плачу одни проценты, а сумма долга будет на месте стоять. Нашла рекламу «Финансово-правовой Альянс». Решила рискнуть.

С какой суммой долга вы пришли к нам?

У меня, точно не помню, было где-то около миллиона.

Это были долги по кредитам?

И по кредитной карте, и наличный кредит.

Вы обращались в банки или микрофинансовые организации?

И в микрофинансовые обращалась. У меня там все. В общей сложности было около миллиона.

Расскажите, пожалуйста, немного о том, какой была жизнь с таким долгом? Как с вами взаимодействовали банки? Подключались ли коллекторы или уже судебные приставы?

Коллекторы еще не беспокоили, но я сама уже задумалась, что это рано или поздно произойдет и что все равно из этой ситуации мне вообще было не выйти. Просто был тупик. Все равно это бы произошло. Банки, конечно, звонили. Что я банкам буду говорить, если у меня ничего нет? Тем более, я здесь, в Санкт-Петербурге, живу на съемной квартире. Мне надо было за квартиру платить соответственно, и что-то нужно было кушать. Просто, ну просто был тупик.

Как вы узнали о «Финансово-правовом Альянсе»?

Я наткнулась на рекламу в интернете. Наткнулась, позвонила. Меня пригласили на собеседование. Мне все очень хорошо, достаточно доступно объяснили. Было, конечно, страшно, потому что очень много компаний, которые обманывают. Было страшно, но я пошла на риск и доверилась. Просто здесь, как я могу вам сказать, люди очень добрые. Мне все сразу вошло в доверие, и я пошла на этот риск. В принципе, мне потом объяснили, как все оплачивать. Конечно, там не сразу сумма, а каждый месяц ты платишь за услуги. Оплата идет в зависимости от долга. Какой долг, такую сумму тебе назначают в месяц. В принципе, я заплатила за год такую энную сумму за этот миллион, зато теперь я свободна. У меня теперь нет ни миллионов, ни процентов, ни долгов – ничего. Я просто теперь живу.

Что можете рассказать о работе с юристами нашей компании? Всем ли довольны? Оперативно ли выходили на связь?

Очень, очень довольна. Слов нет просто. Просто люди очень добродушные, очень всегда внимательно относятся. На любые вопросы отвечают, на телефон если позвонишь. От меня требовалось только собрать пакет документов. Я, в принципе, когда обратилась в эту компанию, мне объяснили, какие документы. Когда я договор заключила, мне объяснили, какие документы нужно собрать. Всего лишь за год я была здесь три раза. Четвертый раз я приехала вот сейчас. Все, я банкрот. Я никому ничего не должна. Все делали юристы. Молодцы вообще. Просто молодцы. Просто слов нет. Я очень довольна, очень благодарна. Просто нет слов. Очень довольна. На телефон всегда ответят, на любые вопросы всегда ответят. Всегда какие-то трудности, там что-то скажешь,– они подскажут. Просто компания – супер.

Тем не менее, наверняка, у вас какие-то сомнения и страхи были? Вот, что вы можете посоветовать людям, которые тоже боятся, сомневаются и не могут найти свою компанию?

Конечно, страхи были. Конечно. Я этого не отрицаю. Но страхи это первоначально были. Потом уже, по ходу работы своих юристов, я поняла, что все эти страхи напрасны. Потому что я вижу, что делается дело, что дело продвигается, на телефоны отвечают всегда-всегда. Только позвонишь, сразу же. Так что, что я могу посоветовать? Не бойтесь – идите в «Финансово-правовой Альянс». Я серьезно говорю. Страхов не надо бояться. Идите – это 100%.

Как сейчас изменилась ваша жизнь? Банки уже не терроризируют? Все?

Банки меня перестали терроризировать сразу же, как я обратилась в «Финансово-правовой Альянс». Я заключила договор, и сразу же через месяц мне никто не звонил. Там они сразу подают в банк, сразу же предупреждают, что я нахожусь в процедуре банкротства. И сейчас я счастлива. Просто на крыльях. Я никому ничего не должна. Теперь буду жить, дышать, работать сама на себя.

Спасибо.

Пожалуйста. Так что, пусть не боятся – не бойтесь, приходите в «Финансово-правовой Альянс». Советую всем.