Ольга Андреевна Я.

Дело: А56-51730/2020

Описание:

Ольга Андреевна работала менеджером в МФО. Фирма, где она работала, была ликвидирована. После женщина открывала ИП, но была вынуждена закрыть его. Ольга Андреевна оформляла кредит в банке, не смогла платить по обязательствам. В результате просрочек задолженность выросла почти до 2 млн. руб. Банки звонили и присылали уведомления о долге. Знакомый юрист посоветовал женщине инициировать банкротство. Ольга Андреевна успешно завершила процедуру и списала задолженность.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Ольга Андреевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо огромное.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Ольга Андреевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

В данное время я не работаю – езжу с бабушкой по врачам. А так я работала в микрофинансовой организации менеджером, и потом открывала свое ИП, но, к сожалению, мне пришлось его закрыть в связи с банкротством.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Почти 2 000 000.

Это были долги по кредитам?

Да.

Вы брали в банке?

Да.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы?

Да, начали звонить банки, начали присылать письма о том, что у меня задолженность по кредитам и все прочее. Но, к сожалению, вылезти из них я не могла, потому что у нас закрыли фирму (ликвидировали), где работала, и поэтому мне посоветовал вашу организацию юрист, с которым я работала как-то в микрофинансовой организации. Вот он посоветовал, сказал, что вы мне поможете. И я не жалею, что я обратилась, потому что вы помогли. Действительно помогли. Камень упал, и я свободна, честно сказать.

У вас были какие-то сомнения перед банкротством?

Нет. Вообще не было никаких. Когда я услышала о вашей организации, я прочитала в Интернете, и сразу позвонила, и договорилась о встрече. Пришла, подписала договор. Мне понравилось то, что Олег Станиславович сказал, что можно в рассрочку все это сделать. Потом началась пандемия, и ваша организация пошла навстречу – два месяца я даже не платила, а потом уже стала платить. Поэтому никаких сомнений в вашей организации.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Отлично. Я им не мешала. Они все вопросы, которые мне интересны были, они мне задавали, звонили сами. Если меня что-то интересовало, я могла позвонить туда. Мне они даже перезванивали сами и все вопросы решали быстренько.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Легкость. Ощущение свободы. Я понимаю, что я могу теперь делать все, что я захочу и что меня не будут ни коллекторами, ни приставы, ни банки беспокоить. Я никому ничего не должна, и для меня это плюс. Опыт, конечно, горький, но плюс. Потому что все то, что я обращалась в банки и во все прочие организации… У меня не было плохой истории кредитной, но, к сожалению, у всех бывает такая ситуация. И я советую даже, чтобы люди не боялись обращаться в Альянс, приходили и сразу подписывали договор. Они действительно помогут.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо вам огромное, вашей компании, вашей организации, юристам, всей вашей фирме. Я рада. Очень рада, что вы мне помогли. Спасибо.