Ольга Васильевна П.

Дело: А56-74398/2020

Описание:

Ольга Васильевна оформила кредит в банке, но в период пандемии не смогла вовремя вносить платежи — доход женщины ощутимо снизился. К моменту обращения в нашу компанию задолженность вместе с начисленными процентами выросла до 760 тыс. руб. Ольга Васильевна стала искать выходы из ситуации и узнала о банкротстве. Женщина успешно завершили процедуру и освободилась от финансовых обязательств.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Ольга Васильевна.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим о том, как проходила ваша процедура банкротства. Ольга Васильевна, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Я офисный работник обычный.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

760 000.

Это были кредиты?

Это был кредит в одном банке. Просто коронавирус нас застал не вовремя. Нас работодатель посадил дома, и я осталась без дохода. И нашла в Интернете Финансово-правовой Альянс, прочитала отзывы – я выбирала. Прочитала отзывы. Больше всего понравились отзывы. Позвонила, встретилась с юристом, все – подписали договор. Было, конечно, тревожно, до конца тревожно было – буквально до сегодняшнего дня. Ну вот все тревоги развеяны, все хорошо.

А что вас тревожило?

Как-то я, наверное, не верила в то, что возможно так все у нас, в государстве, тем более нашем, что-то такое сделать для людей.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Хорошо. Постоянно на связи, постоянно поддерживали, звонили. Все доступно рассказали, договор подписали, все, что в договоре – все исполнили, как обещали. Все хорошо.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

У меня гора с плеч просто упала. Легкость появилась. Это все-таки тяжело – сам кредит уже, когда понимаешь, что нечем платить, и потом сама процедура, когда ты не знаешь, чем она закончится и вообще всех нюансов. Все-таки ребята поддерживали, звонили, и все хорошо вышло. Все, теперь можно расслабиться и в отпуск.

А что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Не бояться. Не бояться – это самое главное. Решиться на это. Это тяжело перешагнуть как-то. Кажется, я была честным плательщиком – платила, пока эта ситуация не произошла. И надо было перешагнуть через себя, что я не мошенник, просто у меня такая ситуация жизненная, и мне могут помочь. Мне действительно помогли. Поэтому ничего такого. Главное – не бояться.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо.