Павел Геннадьевич С.

Дело: А56-136987/2019

Описание:

Павел Геннадьевич работает в сфере строительства. Мужчина оформил в банке кредиты, но потерял работу и с платежами возникли трудности. Павел Геннадьевич заблаговременно стал продумывать варианты решения проблемы, не дожидаясь, пока информация о долге будет передана коллекторам. На консультацию мужчина пришел с задолженностью в размере 1,5 млн. руб., оформил банкротство и избавился от всех долгов.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Павел Геннадьевич.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо огромное.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Павел Геннадьевич, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Работа в строительстве.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

В районе полутора миллионов.

Это были долги по кредитам?

По кредитам, да.

Вы брали в банке?

В банке.

Какие-то проблемы у вас были из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы, приставы?

Нет, ничего не было. Потому что я, когда потерял работу, уже почувствовал, что надо будет куда-то обратиться, и нашел вашу компанию. И очень доволен. И работой доволен.

По каким критериям вы фирму выбирали?

По отзывам. Больше по отзывам, потому что отзывов очень много было, и реальные только я у вас увидел, что реальные люди только у вас были. Остальные все, по-моему, фейковые какие-то.

Какие-то сомнения у вас были перед банкротством?

Было. С самого начала было, пока не поговорил с юристом. После разговора все сомнения… Стало легче на душе, скажем так.

Расскажите, как проходила работа с юристами?

Сначала первый раз собеседование было. Мне рассказали, как будет проходить сама процедура, и дальше уже просто был сделан план. Я уже несколько раз съездил, какие документы привез, что надо было собрать тоже – все собрал, отвез, и дальше меня просто держали в курсе дела, что заседание первое тогда-то, второе тогда-то, подъехать надо оплатить столько-то. Вот все. В принципе, все.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

Легче намного стало. У меня семья, и все вздохнули легче, скажем так, потому что я кормилец один – у меня жена на инвалидности – и тут такая ситуация, что мне легче стало намного и моей семье.

Что вы можете посоветовать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Съездить и узнать, мне кажется, сначала разобраться – чтобы профессиональные люди разобрались в этой ситуации. Получается люди не сами туда попадают – их подталкивают обстоятельства, скорее всего. Единственное, это надо на собеседование съездить, не полениться. А то я тоже откладывал – я завтра поеду, послезавтра поеду. А потом, когда уже тянуть нельзя было, я смотрел, уже надо было ехать. Съездил и ничуть не пожалел.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо огромное вам. Огромное спасибо. Выручили.