Вера Васильевна С.

Дело: А56-135549/2019

Описание:

Вера Васильевна заболела на нервной почве и вышла на пенсию. Конечно, денег для погашения кредитных долгов уже не хватало. Она вместе с подругой искала информацию о процедуре и компаниях, которые занимаются банкротством физических лиц.
Несмотря на стыд за свои долги и страх попасть на мошенников, Вера Васильевна рискнула заключить с нами договор по сопровождению процедуры банкротства и не жалеет о своём выборе. Она уже привела в нашу компанию своих друзей, которые сейчас успешно проходят процедуру.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Вера Васильевна! Поздравляем вас с полным списанием долгов!

 Давайте поговорим с вами о том, как проходила ваша процедура и ваш рассказ поможет людям развеять миф о банкротстве и без страха обращаться за юридической помощью. Расскажите нам, чем вы занимались до того, как пришли в нашу компанию? Вы работаете?

 Я работала. Я пенсионерка. Работала. Потом с работой стало сложно, возраст уже. Я ещё заболела тяжело. На нервной почве заболела ещё. У меня знакомая ещё есть, тоже мучается от этих долгов. Мы с ней говорили, обсуждали, как, вот как найти выход. Смотрим, много предложений, но как-то страшновато всегда.

 А как вы вообще узнали про банкротство?

 Да я давно вообще-то. Я с банками уже давно уже сотрудничала. Но пока всё вот так вот, и работала, из-за этого, чтобы как-то выкрутиться. Но, в конце концов, запуталась я с этими картами, перекидывать начала там с одной на другую без конца. Зарплаты стало не хватать на это. Там же проценты сразу ещё снимают. И тут ещё состояние здоровья. И вообще уже возраст. Меня, короче, с работы с одной попросили. 

 С какой суммой долгов вы к нам пришли? Сколько долгов у вас было, когда вы обратились в Финансово-правовой Альянс?

 950 тысяч посчитали. Немалый долг. Мне страшновато и стыдно было обращаться. Честно говоря, стыдно. Подруга говорит, хоть бы живой пример нашла бы мне, чтобы мне не рискнуть. Рисковать тоже страшно и так долги, да ещё опять попадёшь. Потому что за договор надо платить. Я говорю, давай я первая и рискну, человек рискованный, что теперь. Ну, вот рискнула и не прогадала! Я счастлива! Я теперь, главное, вроде успокоилась, и умирать неохота. Уже думала умирать пора. Как долги не оставить после смерти родственникам. Вот самое страшное было для меня, чего я боялась. А теперь я опять свободный человек, независимая от банков. Я очень счастлива, спасибо вашей фирме, всем вам!

 Спасибо большое за ваш отзыв! А скажите, как вообще в целом проходила ваша процедура? Насколько вы чувствовали её в течение этого времени?

 Всё прошло как-то незаметно, легко для меня. Я даже не ожидала. У меня всё так быстро закончилось. Имущество просто не нажила, так поэтому у меня нечего было отнимать кредиторам, делить нечего было. Поэтому у меня всё очень быстро прошло. 10 месяцев и процедура закончилась.

 Замечательно! А чтобы вы посоветовали людям, которые вот так же могли попасть в трудную финансовую ситуацию?

 Приходите в Альянс! Не бойтесь! Всё законно, и вы освободитесь! Банки выживут, а вы не выживите. Приходите! Вот, что я хочу сказать. 

 Спасибо большое! 

 И своей подруге теперь скажу. У неё там есть немножко, какие-то, то чего она боится, что могут кредиторы отнять, поэтому тут немножко неувязочка. А так, я думаю, придёт теперь. Живой пример есть для неё!

 Хорошо, спасибо большое! Придёт, значит, мы и ей поможем.

 Спасибо!