Виктор Леонидович К.

Дело: А56-107734/2019

Описание:

Виктор Леонидович работает в сфере строительства, занимается ремонтом жилых и нежилых помещений. Размер задолженности по кредитам и кредитным картам составлял около 700 тыс. руб. В определенный момент мужчина понял, что не справляется с платежами, начались звонки от кредиторов и коллекторов. Виктор Леонидович обратился в нашу компанию, инициировал банкротство и успешно избавился от всех долгов по завершении процедуры.

Юрист компании: Клиент компании:

Расшифровка видео:

Здравствуйте, Виктор Леонидович.

Здравствуйте.

Поздравляем вас с полным списанием долгов.

Спасибо.

Давайте поговорим немного о том, как проходила ваша процедура банкротства. Виктор Леонидович, какой у вас род деятельности? Чем вы занимаетесь?

Строительством. Ремонты жилых, нежилых помещений.

С какой суммой долга вы обратились в нашу компанию?

Порядка 700 тысяч.

Это были долги по кредитам?

В основном, кредитные карты и кредит был.

Вы брали в банке или в микрофинансовых?

Нет, в банке. В микрофинансовые организации я не обращался.

Были у вас какие-то проблемы из-за невыплаты долга – из банка звонили, коллекторы беспокоили?

Уже начиналось это все, потому что подошло время, когда я уже не смог оплачивать все платежи, и потихоньку эта лавина начала накатываться на меня. Тогда я и решил обратиться к профессионалам своего дела, которые знают, как выйти из этой ситуации. И не пожалел. Теперь сижу, вам рассказываю об этом.

По каким критериям вы выбирали фирму?

Сначала просто залез в Интернет, узнать, вообще, как, что. Потом по отзывам людей почитал. Съездил в одну фирму, пообщался с их представителями. Правовой Альянс – это была вторая компания, в которую я приехал. И после разговора с менеджером, с юристом, отпали все сомнения, и я остановился на этой фирме.

А какие были сомнения?

Сомнения, наверное, в каждом человеке присутствуют всегда. Мало ли что может быть? Получится – не получится? Стоит ли это вообще затевать или как это будет все? Я не понимал и не знал в то время, что будет. Меня успокоили, сказали: «Все будет хорошо», и так оно и случилось.

Как проходила работа с вашими юристами?

Прекрасно происходила. Телефонный звонок, если нужна была встреча – назначали встречу в офисе. Я приезжал, привозил документы определенные, которые нужно было, и все. Без каких-либо напрягов. Все хорошо было.

Как изменилась ваша жизнь сейчас, после банкротства?

По большому счету, никак она не изменилась, просто нет этого груза, который висел. Никто меня звонками не будоражит. Все хорошо. Спокойно. Тихо.

Что вы можете сказать людям, которые только планируют вступить в процедуру банкротства?

Что сказать? Пусть не затягивают с этим вопросом. Если уже наступил тот момент, когда есть какие-то проблемы с платежами, то лучше сразу обращаться к профессионалам этого дела, которые помогут и расскажут как, что, как выйти из той или иной ситуации. Я думаю, они не пожалеют об этом.

Спасибо, что выбрали Финансово-правовой Альянс. Благодарим за отзыв.

Спасибо. Спасибо вам, что все хорошо.